- 1話無料
BLACK BIRDをきっかけにこちらも読みました。
やはりこちらもストーリーがしっかりしていて引き込まれます。
個人的には、現代の話ではないので時々わかりづらいところもありました。by 匿名希望-
惹き込まれてしまいました
何気なく試し読みしてみたら、面白すぎて惹き込まれてしまいました。先が気になってしまって試し読みだけじゃおわれませんでした。主人公だけじゃなくて、登場人物が魅力的な人が多くて、それぞれの気持ちとか、そこまで伝わってきて感情移入してしまって、面白すぎます。とにかくオススメです。
花魁大好き❤️
着物の絵は描くのが大変だと思いますかが、とても綺麗です。若旦那もカッコいいですが、どちらかといえば利一郎が好みです🥰この先の展開が楽しみです🌻
吉原の描写がいい
吉原の描写がすごく面白かったです。当時はこんな感じだったのか…と言うのがよく伝わってきました。ストーリーも仇を探すと言う話ですが、綿密に作り込まれてて面白かったです。
サクサク読めます
吉原大奥系はドロドロ寒々しがちですが、こちらはサクサク読めます。
舞台は一握りの上のほうの世界の話ですが、みんな生きている感じが好きです。by 匿名希望-
世界観
吉原の世界観が大好きなのでたまらない作品です。絵が綺麗で下品な表現がないところも好きです。美男子が主人公をとりあうのはベタな設定でもたまりませんね!
by うめこ123-
初々しい恋愛
昔を思い出すような初々しい恋愛感情が描写されてます!
とまらなくなるので注意。
茜と若旦那がどうにかくっつかないかと期待しながら読み進めてしまうストーリーです。by 匿名希望-
噂通りのおもしろさ
評価が高い作品だったので読んでみましたが
まさに噂通り
メチャメチャおもしろかったです。
時代背景やら、よく勉強されて書かれてるなぁ思いました。
この作品で桜小路先生のファンになって
BLACK BIRDを読むきっかけになりました。by 匿名希望-
横顔
引き込まれて一気に無料分を読んでしまいました!ただ、横顔の描きかたがいまいちだと思います。顎がなくてなんだかへん?!ストーリーは面白いので残念です。
by けいた2号-
これは、本当にランキング上位なのが納得です!!
絵も素敵!
話の内容も面白い!
本当に続きが楽しみです
次の課金はこれに決まりですな(*^▽^*)by 匿名希望-