- 1話無料
江戸時代の武家社会や、廓の社会、廓の衣装、結い髪も良く調べて書かれているのが読んでいて気持ち良い。敵を探す使命を持って廓に向かったものの、箱入り娘の甘さを薄皮をはぐように読者に見せている所も好感が持てる。ストーリーに読み応えあります。
by 王々-
止まらない面白さ
綺麗な絵とよく作り上げられたストーリーで、遊女という設定ながらも美しく儚く生きる強い主人公とそこに心を寄せる周りの人々を思わず応援したくなり、最後までどうなるか目が離せませんでした。140話ほどありかなりのポイントが必要でしたが、それだけの価値は十分ありました。おすすめです。
良過ぎ
ここまで課金して読み続ける事はありませんでした〜!まず絵がいい!若旦那イケメン過ぎる!利一郎もカッコいい!買ってよかった〜何度も読んでます!
パーフェクト
全ての登場人物が魅力的。ストーリーも引き込まれるし、全て読みたいと早々に感じたお話でした。利一みたいな彼がほしい!
by ななえいと-
引き込まれる。
登場人物の個性、生い立ち。そして、吉原と言う場所。ヒロインがどんどん美しくなりますね。まだ、まだ、途中ですが、絵が美しく気になります。
ハマった
ひまつぶしにと、試し読みに手を出してみると、、、ハマってしまいました。惣右介の「きらい」と言いながらも、朱音を心配するところ、ときめきます!
これはハマります!
普段漫画を読まないのですが、ハマった…。イッキミはもちろんのこと、大満足です。自分の恋と重ねてしまいました。
どんどん読めます
「BLACK BIRD」を読み始めて、こちらも読み始めました。テンポよく話が進んでいくので、すぐに無料を読み終えてしまいました。少しづつ課金しながら読み進めていきます。
絵が綺麗、若旦那がイケメン、朱音がかわいい、そして私の大好きな江戸物。
続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
吉原漫画は色々あるが華やかさもあり、少女漫画要素もあり楽しめると思う!
絵も綺麗で、男前。最後ハッピーエンドだと思う(願い)(*´˘`*)♡by 匿名希望-