この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

7,691 - 7,700件目/全16,072件

全てが綺麗

武家のお嬢様が両親を殺されて女郎になるといったお話です。
    イラストも美しいし、世界観も素晴らしくて引き込まれてしまいます。
    久しぶりに面白い漫画に出会いました。

by 匿名希望

どうなるのか?と一気読みしてしまいました…課金は、したくなかったのに…本当に、どうなるのか?って感じでした。幸せになったからよかった。ただ…ちょっと大好きな何かの話と最後の感じが似てる…?!漫画なんて、そんなもんですかね。

かわいい

幼い絵で進んでいくストーリーにドキドキします。絵自体はかわいいので読みやすいです。
    話は少し昔感はありますが、絵が今!

by 匿名希望

吉原に訳あって行かざるを得なかったあかねの本当の気持ちがわからないまま読み進めていきました。本心を隠しながら健気に頑張る姿に感動しました。周りの味方になってくれる人に支えられて、目的を果たせるといいと思います。続きがとても楽しみです。

美化された花魁の世界

女郎たちの苦しみが全く感じられない作品で、主人公の武家の出の娘が守られながら、女郎の楽しいところだけを体験していくストーリー。だから彼女たちの不幸に涙せずに読めます。主人公が甘すぎて、遊びで女郎屋に勤めに来るなよなと思ってしまいます。

by 匿名希望

見たことある絵だなと思って見たら、次が気になってしまって。とても面白くて若旦那や利一郎がかっこいい!まだ途中ですが、楽しみに読みたいと思います

by 匿名希望

どハマりしました!

広告でなんとなく無料分を読んだら…絵は綺麗だし、今までに読んできた吉原のお話より、入り込みやすく、一気読みしちゃいました〜。気付いたら涙も溢れてました。気になる方は是非是非お読みください!!

by 匿名希望

感動で一気読み!

ネタバレ レビューを表示する

広告で出てきて読み始め、続きが気になり買い始めたら止まらなくなりました。
    遊郭ものだけれど、謎解きもあり。
    主人公2人のみならず、脇のキャラもそれぞれいい味出してます!

ハマってしまった!

広告見て、軽い気持ちで試し読みしました…が
    久々にハマる作品に出会えました!

絵もすごく素敵だし、
    内容も深く、展開も面白いです。

そして何より
    キュンキュンしながら読みました。

とにかく和服姿がかっこいい!可愛い!

キュンキュン

若旦那と茜の展開にドキドキ、キュンキュンです。
    利一郎と若旦那のやりとりも気になりますが、紫の女の怖さがリアルで良いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー