この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

7,621 - 7,630件目/全16,071件

読んでしまう…

なんとなくCMで気になって読み始めようとしたところ、途中まで購入していたマンガでした(笑)
    どんな話だった⁇と一話目から読み始め、定額すらも超過して課金して読んでしまった‼️それほど引き込まれる漫画です。
    ストーリー、絵は好みもあるとは思いますが読んで損はありません

by 匿名希望

まだ無料分だけですが、気になって続きを読もうと思ってます。絵がきれいで読みやすいのも魅力ですね。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

様々な思いがめぐる

江戸の吉原が舞台ですが、登場人物たちの様々な思惑が巡らされ、それを読み解くのも面白いし、当時の花魁の世界はこんなだったのかと、驚くようなこともたくさんありました。ですが、やはりストーリー性が一番オススメのポイントです!

面白いです

面白くてどんどん読み進めてます。早く2人にくっついてほしいっ。絵も可愛いしキュンキュンありでオススメです

物語性あり

ネタバレ レビューを表示する

ただの恋愛モノではなく、時代もの、物語性もあり読み応えがありました。
    二人のラブラブなシーン、何度も繰り返し読んでしまいます(*^_^*)
    ハッピーエンドで本当に良かった!!

by 匿名希望

花街では、ありえないストーリー

綺麗な絵です。
    今まで身売りされた女の話は見たことがあります。みんな、辛くて辛くてたいへんなはなしでした。

そんな中でありえないような恋のはなし
    初めは、嘘くさくて一回読むのをやめました。しかし、気になってしまい続きを読んでしまいました。
    おもしろいです。ありえないと思いつつ
    面白くてついつい、読んでしまいます。
    危ない漫画です

ハマった!

ネタバレ レビューを表示する

惣右介の不器用だけど真っ直ぐで、かつあのお顔(*´∀`)もろタイプだったので一気に読みました!!
    犯人が意外な人物だったり、2人の恋の行方だったり、読みごたえ抜群なストーリーでした。

史上最高

桜小路かのこさんの作品はどれもこれも最高に惹き込まれる!!!!!
    朱音もかわいいし若旦那もかっこいいしとにかく絵が綺麗で読みやすい!
    若旦那、あんなにドSで意地悪なのに朱音に一途で独占欲強くて何がなんでも手に入れようとするのがもうキュンキュンします
    恋愛だけじゃなくて、ストーリーもすごい展開が待っていてハラハラが止まらない!これは何度も読み返せる作品です

by Astana

すごくおもしろいです
    感動するところもあります。
    よくある性が主な悲惨な遊郭の話ではなくもうすこし違う視点の話です。
    主人公も賢く共感がもてます。

良い作品

内容もしっかりしていて、続けて読みたくなるものでした。主人公も可愛らしく脇を固める人間も、個々の魅力があると思います。まだ、途中までしか読んでおりませんが、読み切りたいとおもいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー