- 1話無料
話の展開も内容も絵のタッチもすごく好きです。この時代ならではの規則があって、もどかしいこととか驚くことはあるけど、さくさく読み進んでしまう!
うぉぉぉぉぉ!
広告に釣られて読みふけってしまった(笑)
利一郎が幼い頃から朱音を想い続けているのは一目瞭然なのに何故!!
でも若旦那の実は初心で実直な所も捨てがたい(-_-;)
はぁ…続きが気になるけどポイント不足なので来月まで暫しお預けじゃ!by 匿名希望-
着物の絵柄に惹かれて読み始めています。
知れば知るほど、着物の良さを改めて感じます。
最近は滅多に着ることも無くなりました。by 匿名希望-
結ばれそうで
この先どうなるのか?
切ない思いと想いが交錯する。
謎もとけるといいな
曲者もいい感じで邪魔するライトな感覚好きです。by 匿名希望-
ネタバレあり
元々、吉原の話が好きで購入始めました。読み進めていくうちに二人の様子にキュンキュンしっぱなし!!利一の様子も気になります。ポイント復活したら全部買いします(笑)
大奥っぽい
時代劇モノは苦手でしたが、この作品は絵が綺麗だし内容が分かりやすいので読みやすいです。あかりが、早く父親殺しの手がかりを見つけて、若旦那と幸せになってくれればいいなと願います。
かなりおもしろい!
最初、両親が亡くなったシーンがサラッと書かれていたのでよくわからずでしたが、後々、あれは亡くなった両親と血の海だったのかとわかりました。
もうどきどきする
こんなにかわいくて、どきどきしてたまらない漫画は久しぶりです。
どうなっていくんだろうと誰も殺されないでと思う気持ちと、主役の二人のハッピーエンドを願う気持ちでいっぱいです!
無料でよめる量が多くて、思わずメチャコミ登録しちゃったし、課金課金(笑)最後まで読もうと思います。素敵な作品
ありがとー!by 匿名希望-
絵もストーリーも好き
まだ途中までしか読んでいませんが、若旦那の気持ちを素直にぶつける姿勢に胸キュンです。茜の成長する姿に、花魁姿見てみたい気もしてしまいます。
止まらなくなります!
1人ひとりのキャラがそれぞれ個性的で、思わず感情移入してしまい、応援したくなります!みんな幸せになって欲しいですby 匿名希望-