この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

7,551 - 7,560件目/全16,071件

最高に楽しめる作品

お試しで読んでいたら、止まらなくなり課金してまで読んでしまいました。
    最後まで一気に読みたくなるほど、のめりこめる作品です。
    内容がすごくいいです。
    読み切ったあと、再度読み返すと、更に理解が深まり、また違う見方で楽しんで読めます。

一気読み

暇つぶしにと試し読みして、ストーリーにどんどん引き込まれて一気に読んでしまいました。何回も何回も読み直しては涙ぐんでます。

まだ途中だけど、、、

ちょっと古いのか絵がみずらかったかな?
    でも読んでるうちに慣れてきて、結構次々めれました。
    純粋な恋愛な感じがして、人によっては物足りない?ってもおもうかもしれないけど、少女漫画だと思えばおもしろいかな!

by 匿名希望

先生の絵が大好きです。ブラックバード読ませていただいてます! こちらも読んで楽しませていただいてます!

絵がすき

ネタバレ レビューを表示する

女性は美しく可愛く、男性はかっこいい絵で視覚でたのしめます。たくさんの男性に愛される主人公をみてるのは楽しい。

絵がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

花魁ものはたくさんあるけど、これはなんだか可愛らしくて読みやすい。
    朱音が幸せになることを祈ります。

一気読み

夏休み、コロナ禍につき遠くにも行けないので少し暇つぶしに…と軽い気持ちで読み始めたら面白くて2日間で一気読み…。読み進めるほどに先の展開や結末が気になってしまい、我慢できずに課金しましたが、とても納得のいく買い物だったと思います。作者の他の作品も読んでみたくなりました。学生時代に読んでいたらもっと日本史に興味が持てたかも…(笑)

by 匿名希望

ワクワクでした。

ネタバレ レビューを表示する

最後まで、仇討ちができるのか?結ばれるのか?
    本当にドッキドキでした😅
    でも、良かったぁー。
    一途な思いと、やはり、正義は勝つ!が納得できたあらすじでスッキリしました。

面白いです

絵もきれいなので、重めの話もすんなり読めています。あまり知らない世界の話なので、興味深く読んでいます。

以外に

時代ものとか読まなかったのですが、暇潰しにランキング1位だったので読んでみたら、はまりましたーー!
    面白いし、吉原の話しだけど古くさくないし、他の少女マンガのように楽しめました。
    続きが楽しみです。

by GMA

無料の作品