この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

7,541 - 7,550件目/全16,071件

ネタバレ レビューを表示する

時代者ってなんか、抵抗があったりしますが、面白いです。切ない感じもあって、応援したくなる。そしてタッチがなによりすきです

by 匿名希望

二人の恋の行方が気になる作品です。

吉原って言うのがあまりよくわかっていないけれど、そんな中でもこない恋愛話があったんだなぁーと。続きが気になります。

気になってます

なんで吉原に売られたのか、とても気になっています。近江屋さんが、敵なのか味方なのかも気になります。幸せをつかんでほしいです。

朱音の強さを感じます

武家の娘である朱音の気高さ、強さが、カッコ良すぎて好きです。真っ直ぐな生き様。
    まだ途中までしか読んでませんが、若旦那とどうなるのか楽しみです。

by Yasssan

絵がキレイで好きです‼︎ドキドキが止まらない‼︎

青楼オペラ

若旦那と茜、そして茜の仇討ちがどうなるのか気になって仕方が無くハマっちゃいました😅
    茜は若旦那に大事にして貰って幸せだなぁ~☺️
    羨ましい☺️

飽きない

表紙絵がとても綺麗だったので、引き込まれて読みました。ストーリーもしっかりしていて、遊郭のお話なのに、いやらしさもなく、ただ、ただ綺麗で面白い❣️

おもしろいー

言葉や着物や表情、すべて、読んでいて美しい〰‼茜音の過去が気になります(いまいちハッキリわからない💦)が、それ以上に茜音の恋の行方が‼無料分ちょこっとだけのつもりが、続き気になってかなり読んでしまいました

なかなか良い

遊郭が舞台となればドロドロしてるかと思いきや凛とした筋の通った主人公が気持ちよく読み応え十分で楽しめた。

by 匿名希望

完成度の高いストーリーです。
    はじめは、江戸時代の話って読みにくいんじゃないのかなぁと思いましたが、そんなことは全然なくて一気に読んじゃいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー