- 1話無料
くどい
主人公の意思の変わりようにイラっとした。
主人公のあかねのツンデレがいい!
お試しで読んでたけど、
続きが気になって
結果最後までみてしまったby 匿名希望-
楽しみ
仁というドラマの花魁を思い出す。この先どうなるのか楽しみ。どんな過去があったのかも気になる。どんな花魁になるのかな。
とても作画が綺麗でストーリーも読みやすいです。焦れったさを感じるところもありますが、そういったところもこの作品の魅力なんでしょうね……続きが読みたいです
花魁を中心とした時代もの漫画は初ですが、とても楽しく読み進めています。
今後の展開が楽しみです!課金するか悩み中ですby 匿名希望-
漫画世界の話だけど
サスペンスというか、謎がありますので続きが気になりますし、シンプルなキャラ設定も王道で安心して読めます。
by 蝉丸☆-
切なすぎるー
よくおすすめで出てくるから無料話も多かったし読んでみました。よくある嫌いから好き、大好きになるパターン。チョコチョコ切ないシーンがあって胸がキュンとします。すれ違いだったり、相手を思いすぎて気持ちを伝えないとか王道すぎるんだけどハマってしまいました。また吉原のことを少し知ることもできたり、今みたいに自由じゃない時代を考えさせられたりして、最後はハッピーエンドだし、いい漫画だなと思いました。
当たり
時代物はあまり好きではなかったけど、これはオススメです!
ミステリーっぽい要素もあり、純愛のキュンキュンした要素も満載で読み応え十分
久々に漫画にハマった一冊
そうすけが素敵過ぎ!!by ayamake-
歴史好きなので〜ちょっと時代劇っぽい感じに興味を持ち読み始めたのですが、
二人の恋愛関係や親の敵討ちなど〜次がどうなるのか楽しみで読み始めたらやめられません。by OBちゃん-
吉原遊廓にする必要あった?
広告で推してるようなので、読んでみたら…
絵は可愛いけど、凄く内容が薄い。
これだったら、多分吉原遊廓の時代物にするんじゃなくて、普通に現代の学園ものにすれば良いのでは?
着物描きたかっただけなの?って思ってしまったby 匿名希望-