ちょっも読むだけのつもりが完全に引き込まれました。
花魁の仕組みは読んでいて面白かったし、利一郎はかっこいいし、紫ちゃんの性格(考え?)も嫌いじゃありません。
それをわかっているかのような姉さんには頭が下がります。
若旦那と朱音ちゃんにはただただハッピーエンドになって欲しい。
完読目指します。by 匿名希望-
ドキドキ
お話の展開もドキドキハラハラ。女の子の強さに爽快感。花魁の話って暗い話が多いけど、幸せになってくれて良かった!
他の作品を無料配信でみて、こちらも評判が良く無料からつい購入してみています。ハラハラしつつ、ハッピーエンドがあるのか…このままラストまで購入します。
なんか読んじゃいました。
長いし、こういうのって時代考察とかめちゃめちゃだったりするしねえ、と思って避けてたのですが。
まあ、色々気になるところはありましたが、少女漫画として読めばオールOK!キュンキュンしました笑by 匿名希望-
おもしろいです
20話イッキに無料読みしました。
なかなか素直になれない2人をじれったく感じながら読んでます。惣右助の愛が茜を強くしていきますよ。by 匿名希望-
ハマりました!
途中から本全巻購入するくらい若旦那がカッコよすぎです。
ラストがハッピーエンドで感動しました。
外伝やスピーンオフ描いて欲しいくらいです。by 匿名希望-
無料分を一気読みしてしまいました。遊郭を背景にした恋愛物かと思いましたがそうでもなく読み出すとおもしろかったです。若旦那の裏に隠れた茜への愛情もキュンキュンします
初めて読んだけど
時代ならではの感じが素敵。絵もきれい。無料が終わっちゃって続きたいが早くみたくて。
茜と若旦那のこれからや、茜の生家がなぜ潰れることになったのか、謎が多くて。by あーこ、sawa-
ランキング上位だったので読み始めました。昔の時代のお話なのに、すんなりと入ってきます。非常に興味深く面白い内容です。
とにかく若旦那さまがカッコイイ。花男の道明寺が好きな人はぜひ読んでほしい。荒っぽいけど一途に主人公を守って好きになるところ。
by やっぷり-