- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
応援したくなる
Black Birdのファンだったので読んでみました。勝気なヒロインに俺様な若旦那。ちょっと匡様とかぶるかなと思いきや若旦那のが子供かな。あかねちゃんのことをいつも一押ししてくれる、それが、自分と結ばれない道に進むものであっても…一途な若旦那を応援したくて読み切りました
by くらり127-
青楼オペラ
もう絵といい、内容といい、やみつきです。
特に若旦那の表情や利一郎のキャラクターが素敵です。
読み出したら止まらず、全品購入しました。
とにかくいい作品です。by ばりばり大王-
皆さんのレビューを見て読み始めました。とても深いストーリーです。絵も綺麗で読みやすく、続きを早く読みたいです。
by ういういこ-
最高
この時代に生まれてどうしょうのなけりゃこんな事してたのかなぁと思いました。
でもこんな人なんてありえへんやろうなぁと思います。by にこっぷ-
とにかく絵が可愛いです。絵が可愛くて読み始めました。無料分しか読んでいませんが、ポイントがあればどんどん続きも読みたいです。
by ゆめ12345-
無料配信を読んでいます。
武家出身のあかねが女郎となり仇討ちする物語。
あかねの芯のあるしっかりとした性格に心を打たれました。この先が楽しみです。by めちゃ子ミコ-
好きな作家
好きな作家さんです。歴史が好きなので、花魁も好きです。漫画ならではのありえない展開にやられます。少女漫画ならでは。
by やわらんさん-
今後が楽しみ
先日テレビで吉原について放送されてました。ちょうどこの漫画を読み始めた時だったので、初めを読み返しながら見ていたら、大門や桜、漫画での吉原を含めた町の描写の、大門を入る前の道がカーブになっている部分などがテレビで説明されていて、
私は漫画を作るという知識も乏しいですが、細部まで調べられた作品なんだなと感じました。
絵が綺麗で、近江屋の若旦那もかっこよく、茜ちゃんのそういったシーンも今のところないので辛くならず読む事ができています。
今後の2人の関係が楽しみです!by qw7-
絵もかわいいし内容がおもしろく、好きなタイプのマンガです!(^^)!
話の展開も飽きがこず続きが楽しみです!by ファイヤーキン子-
絵的に吉原のお話って無理がないかなーって思ってたんですか、試し読みしたらどんどんはまってしまいました。
by みけにゃんベリー-