好き
たんなる花魁とのラブストーリーではなく、いろんな思いだったり信念がグッとくるものがある。
私がアホすぎてちょっと難しい内容な時があるけど、わかったフリして読んでますwby みき-
やっぱり面白い!
blackbirdを読んで面白かったからこのマンガも期待して読んだらやっぱり面白かった!
吉原を舞台にしてる割には女郎特有のドロドロした人間関係やエロ描写も少ないので
読みやすかったです。by 匿名希望-
作者さんの男性キャラはとてもカッコよくて魅力的です!
どこかで見た雰囲気だと思っていたらBLACK birdと同じ作者さまだったんですね
絵も丁寧、綺麗、セリフも読みやすいとてもタイプな漫画を描かれるのですっかり
ファンになりました。
若旦那カッコいいです。
BLACKbirdの和装男性陣が好きなので若旦那にはどうしても匡を重ねてしまう。
早く全話読みたいです。by 匿名希望-
絵も綺麗ですし
内容も面白いです
よく調べてるなという思いです
幸せになってほしいです。
この作者さんの絵は好きですby 匿名希望-
読みやすい!
レビューで評価が良かったので興味持ちました。絵が可愛くて話も展開があって読みやすかったです。次が気になり一気に読みたくなります!
スキー‼️
めちゃくちゃ面白いです‼︎好きだけでは、自分の気持ちだけじゃ進めないところがもどかしく、次の展開が気になりまくりです。
絵がかわいい
まだ途中までしか読んでませんが
絵がかわいくて好きです。
内容は序盤なので伏線なのか、
よく分からないところがまだ多いです。
とりあえずもう少し読みます。by 匿名希望-
若旦那がとにかくかっこいい!
こんなに切なくて胸がキュンキュンしたのは初めてです。
若旦那と朱音の2人の想いに涙がでます。
こんなに想いあってる2人なのに結ばれないなんて悲しすぎる‥
どうか結ばれてほしい。by 匿名希望-
おもしろい!
ブラックバードがだいすきだったので、こちらの作品もよんでみました!想像どおりおもしろかったです!この先生の作品にはまりました!絵もどストライクにすきです!続きがきになっているので、早く続きが読みたいです。
面白い!
前作のブラックバードも好きでしたが、こちらのお話も面白く、どんどん続きが読みたくなってしまいます!
時代物は、その時代に居たことが無いのに、あたかもその時代で過ごしているような気持ちにさせてくれるので、本当に作者さん凄いなと思います。by セーラーV-