- 1話無料
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
主人公がんばって!!
不運な状況から這い上がる主人公のガッツが素敵です!!
ついつい応援したくなります(≧▽≦)
主人公を見て私も元気を貰いました!!by 匿名希望-
お試しで無理配信分を一気読みしました!
初めは性格悪いのかと思った姉さんのさりげない優しさがグッときます。茜が今後どうなっていくのか、両親の死の真相は何なのか、続きが気になります。by 匿名希望-
花魁漫画
花魁漫画は数ありますが、、、やっぱり綺麗に描きすぎな印象です。漫画と言われればそれまでですけど、実際の遊女の世界は酷いの一言なので。なので無料版だけで十分かなと思いました。
これは面白い!
無料分読んでどはまりし、いっきに最終話まで読んじゃいました!
絵も綺麗で内容も言うことなし。
沢山の方に読んでほしい作品です。by 匿名希望-
大好きです
BLACK BIRDからこの作者さんのファンです。とにかくストーリーに引き込まれます。完結してから一気に読もうと思い、待っていました!
無料分まで読んだのでこれからラストまで読み倒します(^∇^)by すずちゃん1号-
あれよあれよと言う間に
まだ半分くらいですか、ただの敵討ち漫画ではなくそこに生まれる結ばれない恋が、本当に本当に切なくて、ホロッとします。これは追加追加で課金してしまうパターンです。。。
はまりました❗
無料で読めるので、何気なく読み始めてはまりました。元々時代劇が好きで小説は読んでいましたが、この年で漫画に夢中に成るとは!
時代考証もしっかり描かれているし、兎に角ストーリーに魅了されて最後まで読んでしまいました。これだけの長編をワクワクしながら楽しめました。作者に脱帽です。by 匿名希望-
ブラックバードが好きでこちらも試しに読んだら止まらず課金しております★やっぱり絵が好みです♡全話購入予定♡
まず、絵がすごく好きです。美人な花魁の雰囲気が伝わる作品です。あとは主人公の恋模様も、なかなかうまくいかずもどかしい感じがまた好きです。
良かった
自分から遊廓に行くという主人公の行動が理解できんけど、ストーリーは面白かった。
若旦那が茜に執着する理由も途中で分かったし、色恋だけではない復讐劇もあり、廓の中の切ない話もあり、最後は謎が解けてスッキリしてハッピーエンド、良かったです。by やもつ-