- 1話無料
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
ひきこまれます…
時代物には全く興味がなく、読むのが面倒臭そうだと敬遠してたぐらいの私ですが、たまたまこのストーリーを目にして評価が良いようなので読みだしたら、どんどん惹き込まれていきました! 最初は、女郎の髪型や着物が皆似通っているせいか、人物か見分けづらく絵もそれほど好みではないかなぁと思っていましたが、ストーリー展開がそんなことを凌駕するレベルで面白く、吉原のしきたりってこういうものなのかと初めて知ることもあり、興味深くて気づいたらすっかりハマっていました。自分は歴史とか調べものとか好きではないのですが、吉原は謎の世界だったので、このマンガを読み始めてからわざわざ別途ネットで調べてしまったぐらいです。
主人公は困ったような表情が多いですが、可愛さがありますし、何より惣右助の切れ長の目がカッコよくてヤラれます。まだ読み途中ですが、ポイントで少しずつ購入して楽しんでいきたいです。by 匿名希望-
途中まで
無料分を読んで続きが気になり、、課金して読み進めましたが、、途中からちょっとモヤモヤしてきちゃった。
絵も登場人物も好きだしレビューを見るとハッピーエンドで終わりそうで良かったんだけど、、
葵と佐吉は違うのかな、、と感じて、なんか悲しくなってきました。
まだそこまでいってないんだけど、幸せになってほしい願望が、、そうでないなら巻き込んでほしくなかったなぁ、、って気持ちになります。
主人公は、守ってくれる人がいっぱいいて、、自分を汚すことなく、、みたいな、、主人公だから当たり前なのかもしれないけど、、なんかなー。
お話は面白いとは思います。by 匿名希望-
はまった!
昔の時代の漫画を探してる中発見!
江戸時代、吉原の物語。
20話まで無料配信で読んでたらもう続きが気になり課金(笑)
ドキドキしたり切なかったりと楽しめる作品でした!by 匿名希望-
絵が素晴らしい…
絵がとっても綺麗で惹かれて読み始めました。この作者さんのお話は2つ目ですが、現代ではない吉原という所が舞台なのに、すんなりとストーリーの中に入っていけます。まだ最後まで読んでいませんがハッピーエンドでありますように‼︎
何度読み返してもいい!
始めは無料だったことと、絵が好きだなぁと思い読み始めました。
そしたらはまりました!
話は江戸時代の吉原の話ですが、主人公は元武家の娘。凛とした佇まいと度胸がすごい!なぎがたで向かっていくところなんかかっこいいです!
そんな主人公を、一途に思う若旦那もかっこいい!!どうしていきなり身請け話になるのかと思ったら、そんな出会いがあったなんてと中盤で分かるのもストーリーが出来ている!
話のテンポも良くって、次はどうなるのとどんどん読みたくなります。
主人公のまわりの人物も、みんなカッコ良くて大好きです。
最後はハッピーエンドで終わるの?と思わせるストーリーにもやられました。
ホントにお薦めのマンガです。ぜひ読んでみて下さい!by 匿名希望-
前作が面白かったので期待してみたら、、期待通りでした‼︎
ヒロインも勿論可愛いくて魅力的ですが、ヒーローが兎に角セクシーでいいです!by 匿名希望-
花魁
まず、絵がキレイです。吉原と聞いても何が何だかさっぱりでしたが、絵がキレイで見いってしまいました。先が気になります。
とりあえず無料分をよんでみました。
絵は綺麗で好きですが、内容があんまり入ってこないのは私だけでしょうか?
面白くない訳ではないですが、絶賛するほどでは無いかなと。。。
とりあえずもう少し読んでみますby 匿名希望-
江戸吉原が舞台の、遊女を主人公とした物語。
実際の吉原では、こんなに上手く事が運ぶ訳も、こんなに綺麗でばかりいられる訳もないと思うけど、そこはパラレルワールドのファンタジーだとでも思って目をつぶれば、とても面白いストーリーです。by 匿名希望-
すきです
桜小路先生の描く男性が、絶妙なSでだいすきです。キュンを求めて読んでいました。設定は江戸時代ですけど、設定よりかは恋愛要素が、多いので普通の女の子向け漫画だとおもいます。