この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
  • 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)

6,431 - 6,440件目/全16,063件

面白い、

最初はよくわからなかったけど、読み進めるうちに、花魁と仲間の世界に引き込まれて行きました。まだ途中ですが、どうなるか楽しみにしています。

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でストーリーも面白く引き込まれる。あかねと若旦那が早くうまくいってほしい。利一郎もきっとあかねが好きなんだろうが、応援してほしい。

絵がとても綺麗

作家さんが好きで読ませてもらいました。
    吉原の話ですが、最後はハッピーエンドで素敵な話です。
    先生は絵が綺麗で、特に花の絵がお好きでよく描いてらっしゃり、コミックも見たらとても綺麗でそちらの購入も検討しています。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろすぎて、コミックス買いました。
    吉原が舞台ですが、そういったシーンはほぼ出てこないし、いやらしさもありません。絵もとても綺麗。
    若旦那が素敵すぎて…最初悪い人かと思ったけど、良い意味でものすごく裏切られました。
    ハラハラするシーンもあるけど、あかねには絶対助けてくれる見方がたくさんいるのがよかった。エンディングも本当によかった。
    朝明野さんも幸せになってほしいな。

どハマり

無料読みが趣味だったのに
    見事にどハマりして会員登録までしてしまいました。
    続きが気になって仕方ない。。。
    展開の痛快さが心地良い。
    してやられてるわ(笑)

おもしろ

無料だったので軽い気持ちで読みはじめましたが、おもしろい。絵もきれいだし、ついつい次が気になって夜中まで読んでしまいました。若旦那の一生懸命な感じがたまりません!

サイコーです

ストーリーも面白く、一気読みしてしまいました。これは購入の価値ありだと思います。読み終わったあとも余韻にひたり、幸せです。

ネタバレ レビューを表示する

和もの好きなので、無料で読める20話まで読みました。
    吉原で箱入り新造で居られるのは極わずか。しかも、15で入って、それはちょっとレアなケースで、ちょっと現実離れしてるけど。
    でも、彼も素敵で、ついつい二人を応援したくなります。衣装も素敵。
    その裏で、お家の問題とかが、これから動き出す気配。いろいろ面白そうです。しかも、完結してるので、最後まで買いたいです!

絵がキレイ❗

この作家さんの絵が好きで、ストーリーに集中出来て良いです❗
    先がどんどん気になるけど、次々いろんなことがあるので目が離せません‼️

胸が熱くなりました

お休みの日を1日使って、一気読みしました。登場人物の表情や心情が細かく描かれていて、めちゃくちゃ感情移入してしまいました。長いお話でしたが、先の読めない展開に毎度ハラハラドキドキして、じゃんじゃんポイントの追加購入しました(笑)が、後悔は1ミリもないです!!そのくらい読んでよかったと思える作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー