無料配信分からはまって、全巻購入してしまいました!絵もストーリーもとても良かったです。話も凝っていますが、キュンキュンするのも最高です!
大好きな作家さんの話なので期待通りです。絵もストーリーも期待を裏切りません。最後の続編がもう少し見たかったなー
先が気になってしまう作品
花魁をあまり知らなかったので読みながら少し勉強になりながら先がどうなるのかドキドキしながらこの物語と恋がどんな結末になるのか見届けたい〜
面白い!
この作品を読むのは2度目ですが、何度読んでもおもしろく、引き込まれます。時代が江戸頃ですが、古臭くなく読みやすいです。
キュンキュンです!
また読みたいのが増えてしまいました!
近江屋もツンデレでたまらないけど、利一郎と上手く行ってほしい!!by 匿名希望-
ハマりました
面白くて課金して全話一気に読んでしまいました。ブラックバードも大好きな作品ですがこちらも最高です。そうすけがかっこ良すぎます。
by りりこmanga-
ハマります!
素直に面白かったです!
時代は明治だけど、現実的な場面もいくつかあって堅い感じの話でもなく
すごく柔らかい感じで読みやすかったです。
読んでいくうちにハマってしまい、最後まで読んでしまいました!by 匿名希望-
内容が楽しい
時代物で、少し長めだったのですが、物語に引き込まれました。読んでいくうちに謎がどんどん溶けていき、寝不足になるくらい一気読みしてしまいました。
こ、これは
面白かったです。
時代背景とか言葉の意味とか勉強になりましたし、考えさせられました。
無料分を引いて120話ほど。
課金の悩むレベルの長さですけど、引き込まれるものがあり、最終話まで読みました!
オススメです!by 匿名希望-
吉原が舞台の為、ドロドロな話しかと思いきやお家再構の為に立ち向かうヒロインのお話でした。 最初に出てくる男性は何者かと勘ぐってましたが、とても楽しく読めました