- 1~48話無料(2026/05/14 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/05/15 0:00まで)
まだ
途中ですが、読みたくて登録しちゃいました。可愛いし、今後の展開が気になります!男性陣がイケメンなのもキュンキュンです!
ストーリーがいい
無料試し読みが終わってしまってからも続きが気になりすぎて全巻購入してしまいました。
作者は登場人物をセクシーに、色っぽく描くことに優れていらっしゃるなと思います。by 匿名希望-
はまってしまう
あかねと若旦那が次々に障害を乗り越えていくのが面白くて立て続けに購入してしまいました。はまってしまいました
恋愛の話だけでなくストーリー自体が面白い!吉原を舞台にした遊廓ラブストーリー❤️最後まで楽しめました!
惹き込まれる
時代物でよめるかなと思いながら読み進めましたがどんどん惹き込まれました。ハッピーエンドを期待します。
みんなかっこいい
若旦那もりいちろうもどっちもかっこいい!無料分を読み進めていったらはまってしまい、最後まで一気読みしてしまいました!
複雑
複雑に絡み合ったストーリー。いろいろな人との関わりがあり、最後には…。途中から最後どうなるかわかってしまいましたが、エンディングには満足です
続きが気になってしょうがない!
主人公の女の子の恋心と若旦那の男の子の想いがどんどん大きくなっていくところに引き込まれて読んでる側までドキドキしてしまう!!
絵が素敵
描写が繊細で引き込まれました。
主人公には幸せになってほしいです。こうゆうレトロな漫画は引き込まれます。by 匿名希望-
ハマりました
若旦那がカッコよすぎて、ハマりました。絵も綺麗だし主人公の回りは男前が多いし、寝る間を惜しんで読み進めました。ストーリーもまさかの犯人で驚きと少し恐怖でしたが、ハッピーエンドで良かったです。
by ねむねむね~む-