この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全142話完結(30~49pt)

4.5 評価:4.5 15,759件
評価1 0% 72
51 - 60件目/全15,759件

作者買い

ネタバレ レビューを表示する

遊郭とか花魁とかそう言う題材大好きです。絵もきれい。お話も読みやすい。親の仇を探して復讐するために。家族との絆が浅い私には想像もつかないくらいの強い思いがあるんだなと感じました。

大好き

60話まで1気読み。
    ほんとに好きです。一人一人のキャラクターの
    魅力が凄いし、花魁方の粋な計らい等も垣間見れてほんとに好き。
    是非とも読んで欲しい一作。

若旦那、最高!

ネタバレ レビューを表示する

無料分ほぼ一日で読み切ってしまったー!
    若旦那と茜、お互いの想い通じたのか?と思いきや、遠ざける、でもどんな手を使ってもそばに戻ってくる若旦那、その財力も凄いけど(笑)
    そこまで大切に思えるのが素敵、ことが全て片付いたら、若旦那と茜が一緒になってくれたら一番嬉しいな!

かっこいい

60話まで時間を忘れて一気読みしました。若旦那が最高にかっこいいです❗️2人の恋の行方、そして復讐は遂げられるのか?先が楽しみです。

最高です!

この作家さんの漫画はどれを読んでも引き込まれる。どんどんぐいぐい引き込まれてもう沼。展開が無理なく面白い。時間が経つのも忘れる面白さです。続きが見たい

あくまで少女漫画的エンタメ

無料分60話一気読みしました。昔、途中まで読んでたんだけどすっかり忘れちゃってたので最初から。面白いんですけどね、あくまで少女漫画として。
    ヒロインが困ったとこで何かと惣右介クンが助けてくれるご都合主義が鼻につかなければ。
    このまま惣右介以外の客取らないまま遊郭出れる流れだとしたらまさに御伽話ですけど。
    自ら廓に身を投じる勇ましさは結構だけど実際は客とらないし。お家復興のため考え巡らせてるだけでヒロインは何もしてない。(今のところ)周りが動いて助けてくれてるだけだな、どこまでお姫様なんだよ!とか思わなければ。
    惣右介クンがここまでストーカーばりに朱音に執着するのもずっと謎。お姉さんのエピソードだけでは説得力が薄い。

いろいろ無理な設定は無視でハッピーエンドお約束の安心して読める少女漫画としては面白い!
    リアルさとかに拘りある人は辞めといた方がいい。無料読みが増えたら読みたいな。

夢中になって・・課金止まらず(笑)

black biedで大ハマりして、こちらも読んでみました。またしても課金が止まらず最後まで読み切ってしまいました。(笑)
    最初、惣右介を見たときに「あッ!匡様!」と思ってしまうほど似ていると感じましたが、読み進んでいく程、惣右介の優しさと愛情に心奪われてしまいました。
    吉原の内容や言葉使いに多少難しさはありましたが、とても内容が理解しやすく描かれていたと思います。
    桜小路かのこ先生には、素晴らしい作品を描いてくださって感謝します。

ドキドキ…

続きが気になる作品!
    ヒロインの魅力を上回る惣右助の魅力にあふれている。
    ストーリーもハラハラドキドキでたまりません。
    スピンオフ見たい。

とさじろう

時代設定が江戸時代って。とかいうことが、大事なポイントになっていて、だからこその理不尽とか、時代をこえた人間の性とかが、見えます。

絵柄が可愛く、物語も面白いです。

イケメンで高い地位にある
    モテ男に溺愛されるという
    王道の少女漫画です。

舞台の吉原は
    とても煌びやかに
    描かれており、
    絵だけでも
    満足できる作品です。

互いの心が近づいて
    いるにもかかわらず、
    中々先に進めない
    焦ったさがあります。

王道の少女漫画がお好きな方に
    おすすめの作品です。

by xix

無料の作品