読み返し決定!
BLACK BIRDを読んだ後、こちらも読んでみました。
ストーリーとキャラクター達に完全にハマりました。繰り返し読みたい作品に出会えました。by はーたーママ-
絵も綺麗だし話も凝っていて面白い。
登場人物の個性がすごくて面白い。
謎に挑んでいくのに、この人かと思う人は犯人ではなく、名探偵コナンのようなことが遊郭で起こっている。by 柴犬のまゆ毛-
たのしい♡
このお話は大好き。絵も可愛いし話の内容もいい、今まで見た漫画の中でベストには、入るお話だと思う。課金をしてしまった。
by コアラしゃん-
昔の吉原のお話。現代に通ずるところも多くて共感します。
茜ちゃんの意思の強い目と言葉が好きです!強く生き抜いていけそう。by 034m-
課金してもおしくない!
色々な思惑が入り乱れていて引き込まれます。ただの色恋ではない作品。優雅な花魁の着物など、カラーでも読みたい作品です。
by しゅんはるしっぽ-
ハマりました!
そうすけの真っ直ぐにぶつかってくるところがかっこいいです。イケメンでキレイ!
茜の拗ねたり照れたり想いを表に出さないところがもどかしいけど可愛い!
続きがすごく気になる!ハマってしまって、何度も読み直してます!by Ageha-
魅入ってしまう
心に決めた人を想って想っての結果が残忍すぎる。願いは呪い、呪いは願い、表裏一体の難に悩まされても結果幸せになってほしい
by ぷにににににん-
武家出の一人娘が吉原で色んな事や人に振り回されてながらお話はすすんでいきますが、どんな時も肝が据わっている朱音から目が離せません!
惣右助と朱音の関係がどう変わっていくのか続きが気になります!by イチゴ大福♡-
めちゃめちゃおもしろい!!
高評価だけど、時代物っぽいし、あまり好みじゃなさそうとスルーしてきた作品。でも試しに読んでみると完全にハマってしまいました!!両親を殺された主人公が家の再興のため、その真相に迫る。その中、客である若旦那との恋に悩む。真相は何なのか、若旦那との恋はどうなるのか、続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。
by みかん⭐︎みかん-
初々しくてドキドキします。二人が結ばれることを祈ります。
by くりこ坊主-