この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

5,751 - 5,760件目/全10,071件

話に引き込まれました

表紙が可愛いくて無料分を読み出したら、ストーリーに引き込まれ課金して読んでいます。凛とした芯のある主人公と彼女を支える男たち…
    波乱万丈な素敵なお話です。

絵が綺麗

無料分を読んでどハマりしてしまいました。
    朱音の凛とした姿に、自分もこうでありたいと思うばかり。
    若旦那の様な男性に出会い、こんな恋をしてみたいと願望が尽きません。
    朱音の周りの人達がみんなそれぞれ幸せになって欲しいと願うばかりです。

by 匿名希望

無料立ち読みのみですが…

かなり面白かったです!

吉原が舞台で、絶妙に人間関係や謎も絡んで、早く先が知りたくなるような話でした。

絵も可愛く、綺麗で見ていて苦になりません。

早く続きがみたいです!
    めちゃオススメです。

好き

この漫画は面白いandきゅんきゅんしますね!!
    若旦那がかっこいい!
    漫画もそうだし私はこの本の作者さんが好きなのでこの方の色んな漫画読んでます
    世界観が好きです!

by 匿名希望

オススメで出てきて無料分だけと読み始めたら止まりませんでした。
    ストーリーは展開が読めなくてでも飽きなくて面白いし、絵もきれいでした。

by 匿名希望

絵が好みで無料分よんでましたがもう最後まで読まないと気になってしょうがなかったので、コミックを買いました(笑)

by 匿名希望

この作者さんは相変わらず絵が綺麗ですね。途中までしか読んでないですが、恋愛要素プラスサスペンス要素ありで面白いです。

時代背景が魅力的

絵が好きです。別の作品で、作者さんに興味をもって、読んでみようかと思いました。絵だけでなく、時代背景やシチュエーションもいいなぁ…また、ハマりそうです。

主人公が強くて可愛い

自ら女郎になろうというくらいなのだから当たり前かもしれないけれど、武家のお姫様らしく芯が強くて、そう簡単に若旦那にほだされないところもすき!
    話の展開も早くて、どんどん読み進めてしまいハマります。

妖艶な世界

ネタバレ レビューを表示する

絵がめちゃくちゃ綺麗です♥️
    ストーリーは事件の犯人を探すべく花魁の世界に入りますが紆余曲折あり、相手の男性も謎だらけです。
    主人公の女の子にあった辛い事が解決しますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー