- 1話無料
ひきこまれました
まだ最後まで読んでませんが、どんどん読み進めちゃいました。
画もきれいだし、おもしろいです。この作者さんのブラックバードも好きでした。by 匿名希望-
気になる
3角関係?
よくわからない 世界で とても面白い。
これから先 郭で どうなっていくのか とても楽しみです。by 匿名希望-
はまりました!
BLACK BIRDを読んで面白かったので、読みました。全く違う設定ですが、朱音と惣右助がとても魅力的で、お話もよかったです。
よかったです!
時代が現代ではなく、これまでに見たことのことのないストーリーでとても楽しめました!時代は昔だけど、読みやすかったです!
無料分だけ読むつもりが、読み出したら引き込まれていき、次も次もとけっきょく全話購入してしまいました☆旦那さまがかっこよすぎです。
面白い!
面白い、時代の背景とかう〜ん自分の好みじゃないかなぁと思ったけど、どハマりしました。ストーリーも、登場人物の心の描写も完成度が高いです。
まだ先は長いのですが、課金してしまった…by 匿名希望-
おもしろい!
BLACK BIRDから作者さんのファンです。まだ途中までしか読めていませんが、主人公の女の子のしっかりした姿に惹かれます。続きがきになる!
ポイント追加して読みきり
レビューが高く、とりあえず無料期間で読み始めたら止まらず、ポイント追加して読みきってしまいました。
話の展開も面白く、最後の方はあと○話で終わってしまう~!と思いながら読んでいました。
読み終わって読んでよかった!もう1回読み返そう!と思いました。by 匿名希望-
面白い!
面白くて一気に読んでしまいました!(*´゚∀゚`*)少女漫画での主人公の敵討ちという設定もすごく新鮮で面白かったです!
若旦那めちゃかっこいいし、あかねも可愛すぎて!!すぐ読んじゃいます♡親を誰かに殺されたあかねが犯人を探す。