- 1話無料
すごくいい!
背景がドロドロかと思いきや、主人公たちの初くてハラハラする感じがいい。一気にお金払って読んでしまった。主人公たちに幸せが来てほしいです。
by アキコさん-
続きが気になって寝れません
無料分だけのつもりが、続きが気になりついつい課金してしまいました。主人公が家が崩壊してしまった真相に辿りつけることと、誰と結ばれて幸せになれるのか楽しみです。
良い!
時代ものだから、違和感あっても許される!
女の子なのに強い芯があるところが、カッコ良くもはかない。。。by 匿名希望-
最高でした!
私の中ではトップ3に入るコミックでした!読み始めたら止まらなくなりました。絵も美しかったですが、読み応えあるストーリー!無料でやめたら絶対にもったいないです。最後までハラハラドキドキしましたーーーー!
一気に読みました。
一気に読みました。いい歳なのに(^O^)
おかげで、目がショボショボしてます。
若い頃に戻って、人生やり直したい。と、隣りの旦那を横目に、読み返す毎日です。by 匿名希望-
こんな、、、
愛され方をしたいと泣いちゃいました。特に23、24話は伏線回収できゅん死でした!聡介に私も恋してしまいまた。楽しみがなくなってしまった今どうすれば?読み返ししかない!
大満足
歴史とか花魁とか私の好きなものが詰まっててハマりました。
一目惚れであんなに溺愛されるなんて羨ましい!
しかもイケメンの若旦那に。
何度も読み返してはきゅんできます。by 匿名希望-
最初はあまり面白くないのかなーって思って読み始めましたが、、読んでいくうちに面白くなってきました!
若旦那さんもイケメンです!by 匿名希望-
絵も物語もよし
絵が美しいし、物語の展開スピードもよくて、全然飽きさせない。基本ラブストーリーだとはおもうのですが、犯人探しの比重もけっこう重いので、うっかりネタバレを見てしまうと後悔します。実は自分がやっちゃって後悔しました…。
by うさうさうさにゃ-
ざ!シンデレラストーリーでキュンキュン
とってもオススメです!女子のあこがれ!シンデレラストーリーまっしぐらですが、気持ちの良いほど展開も早くで、ポジティブな感じが読んでいて爽快です