先が気になる
何か事件が起こるたびに2人の愛が深まるようで、どんどん先が見たくなります!強がりなあかねと若旦那ですが、可愛げのあるところもあり、キュンキュンします☆
by ポムチー-
ストーリーは、面白い。
フィクション(娯楽)としては、描かれている画もキレイだしストーリーもそこそこ好きです。ただ、色々と設定がご都合主義というか江戸時代末期ころの時代背景、吉原の現実とは離れたものに感じてしまい・・そこが残念に思いました。
by デットシー-
時代もの、恋愛ものとしては◎
まず絵がかわいい。そして着物など装飾品が美しくて、見ているだけで楽しい。当時の風俗が知れるのもとても興味深いです。
ラブストーリーとしては、お互い惹かれあっているのに一緒になれないとわかっていて、いつも根底にある切なさに胸を締めつけられました。
サスペンス要素としては、ちょっと拍子抜けな結末でした。それで星一つマイナスにしました。
サイドストーリーになりますが、紫ちゃんの恋と生き様にいちばんグッと胸を掴まれました。by マガタマ-
ハラハラ見てしまう!
昔は本当にこうゆう場所があったのかなぁ…
女性同士のいざこざや、ピンチの時は必ず助けにやってくる。惚れた女性はとことん守りたいってやつですかね。by ハルモア-
吉原遊廓の話でも
女の園なのにドロドロした女同士の戦いはやんわりとフワッと描かれてるし残酷なシーンはオブラートに包まれてるしエロシーンもない
子供に読ませられる安心安全?な吉原遊廓のお話で絵も内容も少女漫画としては面白いんじゃないかなby アオ.リー-
この作者さんが描く男性の顔が素敵です!
ストーリーも続きが気になり、毎日無料で読み進めていくのぎ楽しみですby ばーむぷーへん-
非日常を味わえる
花魁の非日常の世界を味わえます。二人が心を通わせているのに、互いの使命のために、結ばれない未来。事件解決と、2人の恋の運命。その行方が、気になります。
by Meguuuuu-
父親が殺されて、その情報を集めるために身売りをし、どうなることかと思いきやハッピーエンドでよかったです。お姉さんにも会いに行ったことでしょう!
by どいてん-
どんどん
ハマりました。
無料で読み始めた、気づいたらどんどんはまりました。
好きなのに…もどかしい。by ラムル-
若旦那の顔がツボです
好きな人のところに通い詰める、好きな人のためなら多少の無茶はする、、そんな若旦那にときめきます。
たまに見せる照れた顔は、惚れずにはいられません!by 髪サラサラ-