- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
時代背景は江戸時代の遊郭。嫌らしい感じは全然なかったですね。そしてハラハラ、ドキドキの展開が止まりませんでした。
by アッシュポン- 0
初めは無料分を読んですっごく面白くって最初読む時はどうだろうと思っていたのですがとっても続きが気になります。
by マジすけ- 0
ラッキー
幸せになるお話。絵が綺麗てお話が楽しく、夢を見ることが出来ました!運に恵まれなかった人も書かれていて、夢ばかりではないことも書かれていて、リアリティを添えています。
by cha cha- 0
吉原系はもういいかな…と思ってたのに
吉原系はもうお腹いっぱい…と思ってたのに、あれよあれよと読める分一気に読んでしまいましたσ^_^;
まだ途中ですが、完結までしっかり読みたいと思った作品です^ - ^by ちろちろーる- 0
とりあえず無料分は制覇
なかなか時代背景に説得力があり、男の人の顔が最初見分けがつかないな〜っと思っていたけど、どんどん話に引き込まれました
by タライクラタマ- 0
読み返し決定!
BLACK BIRDを読んだ後、こちらも読んでみました。
ストーリーとキャラクター達に完全にハマりました。繰り返し読みたい作品に出会えました。by はーたーママ- 0
可愛い
遊郭ってヘビーなので、あんまりライトに扱ってほしくはない派です。綺麗に収めてる感じはします。話はテンポ良いですし、嫌いではありません。
by 福は内- 0
絵が可愛い!!
遊郭に行っちゃうとかめっちゃ重い話なのに絵が素敵で重く無いですね、
ストーリーもどんどん課金したくなる。by まいまい77- 0
絵が好きです
最初は悲壮感漂う話なのかと思って読みはじめましたが、目を背けたいような場面もなく良かった。少女漫画でした。主人公の表情が豊かで可愛いです。
by マンガバンザイ- 0
絵も綺麗だし話も凝っていて面白い。
登場人物の個性がすごくて面白い。
謎に挑んでいくのに、この人かと思う人は犯人ではなく、名探偵コナンのようなことが遊郭で起こっている。by 柴犬のまゆ毛- 0