この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 9% 1,423
評価2 1% 208
評価1 0% 72
4,651 - 4,660件目/全9,993件

一気に引き込まれました。

話の筋も良く出来ているし、登場人物も魅力的で一気に引き込まれました。
    無料分を読み終わった後も追加課金をして夜中遅くまで一気に読んでしまいました。読みながら、ドキドキしたり、心が締め付けられたり、キュンとしたり、うっとりしたり、涙したり…最後まで最高の作品でした。

by 匿名希望

遊郭の話ですが、皆さん健気です

ネタバレ レビューを表示する

売られてしまった者たちの、悲しい話ではなく、そこで頂点を目指すため、日々、努力する人達。競争社会でもある故に、足の引っ張り合いは避けられないが、描かれる登場人物の美しさ、それぞれが、誰かを大切に思いながら過ごす日々。武家の娘が、遊郭という別世界で生きる強さと切なさを、感じるストーリーでした。

和物が好みで色々と無料を読みあさっていました。絵も好みで最後まで読み切ってしまいました。なかなか想いが通じなかったり、想いが通じたら障害があり一緒になれなかったり、でも最後はあぁと納得な結末でスッキリしました

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗。若旦那と利一郎かっこいいなーどっちもいいなーw花魁もあかねに嫌味ばかり言うけど、ほんとはいい人というかしっかり周りを見て動いてくれる。今後が気になる

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ好きです!!もー若旦那がかっこよくてかっこよすぎてたまりません。でもりいちも捨てがたい。完結してますが続きが読みたい作品です!

なぜかハマる♡

BLACK BIRDを先に読んでどハマりし、こちらの無料分を一気読みしてまたどハマりです。
    若旦那が匡と重なってキュンキュン、他のキャラクターも何かしら似ていて、代わり映えがしないという人もいるかも知れませんが個人的には嬉しくなりました。

by 匿名希望

引き込まれてしまいました。

よくある恋愛ストーリー展開といえばそうですが、とてもとても引き込まれました。
    これからどうなっていくのか気になって仕方がないです。

最高でした。

主人公の葛藤、恋愛、主従関係、交友関係、すべてにおいて文句のない人間関係が描かれていて、話の流れも含めて最後の最後まで楽しめました。
    なによりその時代の文化や風習など、とても楽しく読むことができました。

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

オススメに出てきたので「無料部分だけ…」と思って読んだのですが、どハマりです(笑)
    もちろん無料部分だけでは終わらず、最後まで一気読みでした。
    クスッと笑えたり、涙するシーンも多くてオススメです。

by ka-non

無料試し読みを読みました!ブラックバードから来たのですが、こちらも真っ直ぐにひたむきに愛されるラブストーリーにキュンキュンしました。今まで漫画を読もうとしたこともなく、縁もなくアラフィフになりましたが、コロナ禍で3月頃から漫画を読み始めるようになりましたが、こんな夢中になれる漫画に出逢えて嬉しいです。ブラックバードとこの青楼オペラは続きは紙で買おうと思います!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー