この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 9% 1,423
評価2 1% 208
評価1 0% 72
4,641 - 4,650件目/全9,993件

面白くていっきみしました♡♡
    毎回若旦那とあかねちゃんにきゅんきゅんさせられました♡♡
    最後はハッピーエンドで終わってよかったです!
    今まで読んだ中でも1番好きな作品になりました!!

美しく悲しい廓の世界

絵が素敵で試し読みしましたが、ストーリーにもハマりました!

本来なら望んで女廓になる女性なんてないと思うので、両親の仇を探すために武家の姫君が自ら女廓になる悲しいストーリーなのかと思ったら、周りには助けてくれる人がたくさんいて、恵まれている?感じなのも良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。とっても面白いです。絵も話しも好きです。読むこと決定です。朱音の両親を殺した犯人が若旦那なのか、、、気になります。

by 匿名希望

少女マンガではありますが、オトナの女もすっかり引き込まれてしまいました。紙媒体も本屋さんで購入。
    個性的な絵柄に感じたのは読み初めて暫くのあいだだけ。
    直ぐにヒロインが色っぽく、ヒーローがメチャ格好良くなって、ラストまで一気に読んでしまいました。

読んでるうちに

ネタバレ レビューを表示する

胸が苦しくなってきます( ;∀;)
    話の先を自分でなんとなく推測できはするんですが、わかっていながら尚のこと苦しく思えてくる作品でした。
    ヒロインである茜ちゃんを取り巻く容姿端麗な男性キャラも、取り合いをする話ではなく
    互いに信頼をおき、彼女を支えるが為にひたむきで『姫姫』した感じの姫ではなく、戦姫って感じでした。
    ただの姫様囲いな姫の取り合い話だったら『ふーん』って飽きてしまってただろうけど、茜ちゃん自体がカッコイイって思える話で面白かったです!
    色んな所で胸きゅんしっぱなしで、気がついたら4000円もお金使ってましたwww
    (一気に全部読んだやつ)
    絵の雰囲気も好きだったし、久しぶりに夢中になれるお話でした!

by 匿名希望

さすがランキング1位!読み応えがあります。若旦那さんの過去や色々な事情が明らかになるのが楽しみです!課金してしまいそうです笑

ハマります

期待せずに読み出しましたが、すっかり夢中。続きを購入せずにはいられませんでした。とにかく胸がキュンキュンします。2人はこれからどうなっていくんだろう、展開のおもしろさもありますが、最後は絶対2人にはうまくいってほしい〜!

最高です!

広告から入って読み始めました。コロナ禍の今、暇と時間が増えたのをいいことに、まんまとハマってしまいました。
    課金して全話購入したのに飽き足らず、単行本も買いましたー。
    この時代のことにも興味を持ちはじめたので、いろいろ調べてみようかな、と思っています。

by 匿名希望

かの時代の考証を大変深く行った上でのこの作品とお見受けしました。絵柄は幼いながらもストーリーがしっかりしているのでついつい課金して読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を一気読みしてあっという間に有料分へ。続きが読みたい!それぞれが抱えている闇も不遇も、いつか花開いてほしい!幸せになってほしい!吉原出て、幸せになってほしいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー