- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
桜小路先生の作品のなかでも1番好きで何度も何度も読み返してます(笑)
若旦那と茜、惹かれあってるのに茜にはしなければいけないことがあって一緒になれない二人、、、
イケメンな若旦那から一途に愛してもらえる茜が羨ましい!(笑)by 匿名希望-
すごく凄く面白いです。無料だけ読もうと思っていましたが、そのまま購入して読める分すべて読んでしまいました。
by コミ好き-
キュンキュンが止まらない
遊郭が舞台のお話なのに、辛く悲しい描写が全面に出ておらず、絵も綺麗で可愛くて…
なによりも若旦那と茜ちゃんのムズキュンなやりとりがたまらなくて、無料で読めるところでは止まらず課金してしまいました!
おもしろい!!
2人の今後もお家の問題の行方も気になります!by ひびっけつ-
吉原舞台
面白すぎて単行本も買ってしまったくらい!
絵も綺麗でサクサク読めちゃう。
花魁って少し憧れちゃうとこあるけど結局は今の風俗なんだよね(笑)
けど体は売らず吉原でちゃうなんて凄すぎby 匿名希望-
大好きです
実話ではないのだろうけど、遠い昔、花魁と呼ばれる女性たちの恋物語。
切なくなりますね。
家庭の事情で娘を売るなんて今の時代にはあってはならないことだけども、昔はそんなこともあって、仕方なく身を売るお仕事をしていた人もいるんですよねぇ。
なんかそういった歴史をちょっと感じちゃいました。by 匿名希望-
めっちゃ、面白かったです!
若旦那と利一がすっごいツボ! どっちもかっこよくて、茜ちゃん挟んでの3人の掛け合いがサイコーでした! おもわず、紙でも買い揃えちゃいました!by 匿名希望-
一気に読んだ
一気に読んでしまいました。
止まらないくらい面白かったです。
紆余曲折ってかんじですね
吉原系はけっこう好きです。by 匿名希望-
好き!
この漫画の先生の本が好きで読んでみたら、一気読みしちゃいました。
絵が好きだし、物語も思いだけでなく笑えるところとかキュンとするところもあって、最後まで面白かったです!by Nyjoy-
何となく読んでみたら、見事にハマり一気にポイント使って読み切りました!
物語がよくできているな、という印象です!by 匿名希望-
恋愛は今も昔も変わらない
時代物かと思い読みはじめましたが、がっつり恋愛物でうっかり課金して読んでしまいました!!描かれる背景やお着物も素敵で、遊廓の華やか世界に引き込まれました!!子持ちの主婦でも楽しく読める作品です(*^^*)