- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
ハマったぁ
すごく気になって気になってしょうがないです。
完成度が高いストーリーだと思います。
読んで損はないと思うので読んで見てー!!by 匿名希望-
無料分から始まり、一気に課金して読んでしまいました。(笑)
ストーリーがしっかりしていて、絵もキレイで皆様の評価が高いのも納得。
時代背景が現代と違う物語って、どこかでブレているお話が多い印象ですが、こちらは良く練られているなー、と思いました。
ハラハラしながら読み進めましたが最高は幸せそうで良かったです。by ぺこたりあん-
青オペラ
朱音の人生は色男と言われてる若旦那との出会いで楽しくも苦しくもが変わる‼家を取り戻すために、親を殺した奴を探すために‼自分の人生を恋を捨て朱音は、ある場所で働く‼若旦那に気に入られて、愛されて朱音は、戸惑うけれど彼の助けで朱音の人生が良い方に行く?悪い方?
by 夏色-
絵がキレイで話の内容も面白い‼️
若旦那がほんとーにカッコいい♡
もっとラブラブしてほしいのに…でも、どうしても犯人を捕まえたいからしょうがないのかな…。by 匿名希望-
遊郭の素敵な側面しか描かれていないけど
遊郭の素敵な側面しか描かれていないけど、でもまあ、少女漫画なんで。
夢物語だなと思いながら読めば面白いです。
作者さまも、リアルじゃないのは百も承知で、リアルじゃないこと迷うこともあっただろうと思います。
なので、夢物語に星4つ。by 匿名希望-
はまる!
何気なく読み出した本でした。
もぅ先が気になる!
とにかく主人公2人が最高です!
おすすめです^_^by 匿名希望-
絵柄がキレイで読みやすいです
絵柄がキレイで読みやすいです。
時代劇とラブストーリーが程よく織り交ぜてあって、
どんどん読み進められます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
BLACK BIRDを購読して大ファンになりました!江戸時代のお話でこれもまた面白そうなストーリーです。 最終話まで早く読み進めたいです。
絵がとても読みやすいです。内容も面白くてランキング上位なのも頷けますね。心理描写がわかりやすく感情移入しやすいです
by ☆ciel☆-
どストライク
前作と言いとても完成度の高いなんておこがましいですが読んで損のない素敵な作品です。試し読みでいいな、と思われた方々はぜひ購入をオススメ致します。
どのキャラも個性がありカッコイイし、可愛いです。
先生の作品はBLACK BIRDもとてもオススメです。by ねこko-