- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
花魁語
があったりなかったりでちょっと忘れた頃にポロっポロっと会話に出てるのがなんか気になる。こんなにピュア目に思い合うの凄いよね
by ボニボ- 0
家がおとり潰しになり、吉原へやってきながら、おとり潰しとなることとなった親の無実をはらすため、遊郭で仲間を増やしていくところが応援したくなります。
by ずっきーニ- 0
無料分を読み始めて、今1番ハマっているお話です!茜の父の仇、三日月の男は見つかるのか、若旦那との恋はどうなるのか…続きが気になる!
by yummy+- 0
ステキ可愛い♪
茜ちゃんと若旦那さまの、もどかし嬉し恥ずかし楽しい
恋物語♡
いいなぁ〜( *´꒳`*)
昔は若い時、こんな恋にドキドキしながら悲しくなったり
嬉しくなったり意地張ったり。
そんな2人の青楼オペラですby 離婚5年生- 0
敵をみつけて、幸せに?
家族が殺傷され、家は取り潰しあんまりな仕打ちのなか健気に立ち向かう姿勢に共鳴。しかし両親は娘の幸せを願っていたのでは。
by ばあちゃん11- 0
毎月地道に読んでます
個人的には絵も綺麗だし、話のテンポも良いので地道に読み続けている作品です。
朱音の周りの男衆がみな色んな意味でイケメンで…
そんな守ってくれるような人たくさんいないよ普通!当たり前だと思うなよ!って1人でツッコミながら羨ましがってます。笑by ぺろぺろぺ- 0
とても好きな作品です
絵がとても素敵で読み始めました。
内容もとても気に入り、毎回楽しみにしてます!by tomomaru- 0
絵がきれいなのがイイ。テンポが遅い気もしますが、この先がどうなるのか先を楽しみにしながら読み進めています。
by もりたか1234- 0
この作者さんのお話は内容がちゃんとしてていつも面白いデス。無料分しか読んでいませんが、課金して続きを読みたいです。
by ベタ- 0
表情が良い★
惹かれ合っているのに気持ちを抑え込む表情。想い合っているのに相手のために別れようとするときの表情。いつか身分違いの別れがくるのは分かっているのに愛し合う二人。絵がすごく魅力的で魅入ってしまった。感動です。
by ごんももみんみゅう- 0