江戸時代なのがおもしろいし、吉原というのがどんなのかがわかる。2人の恋愛がどうなるのか、これからも読み続けたい。
すごく面白い!
絵がキレイで見やすく見始めましたがストーリーにも引き込まれどんどん読み進められました。まだ途中ですがハラハラする展開から目が離せません
物語も絵も好きです!
この作者さんの絵が前から好きでした。物語も江戸が舞台だけど、すごい共感できるので好きです!
上出来
話のながれ、文言などなど
よく計算されたストーリー
吉原の花魁を主人公にする
計算尽くしの、漫画ですね。by マメ犬-
時代設定好き
遊郭の話とか全然知らなかったから、話し方とかしきたりとかを読んでるだけでも勉強になるし面白い!若旦那みたいな話し方の人が本当に当時いたのか少し気になるけど、でもやっぱり読んでてかっこいいー。強引系好き笑
夢中になること間違いなし!!
無料のマンガ以外読んだことがなかったがハマってしまい、初ポイント購入で読ませていただいてます!!花魁の美しいこと、若旦那の荒々しさもキュンキュンします!!間違いなくハマる!!課金が止まらなくなりそうで怖いけど最後まで読みたいと思います。
見応えあり!
若い頃にかなりの漫画を読んできた私ですが。
ネット漫画と言うことで、甘く見ていました!こんなにハマってしまうとは!読み応えもあり、人を引き込むストーリー! 愛と勇気と友情、そして未来への希望!優れた作品です!久しぶりに漫画の世界に引き込まれてしまいました!ありがとう!!by タルトデタタン-
気付けば課金してた…
無料分読んで夢中になり、課金して先も読んでしまいました。
若旦那が探していた姉が、まさかのあの人だとは‼️by 匿名希望-
最高
ブラックバードも読んでたけどこちらも最高です!!桜小路かのこさんの作品はどのストーリーもキュンキュンします。
さくらんってゆう漫画にキャラクターの感じとか画とか似てるのですけど、サスペンス的な要素があるのでとても楽しめます。
着物が好きなので、すごーく目の保養的にも楽しめます。つづき気になります!by ハニハニルー-