- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
すごく面白い
怖いところもあるけど、どんどん読みたくなるストーリーです。最後は、どうなるのか気になります。もっと読みたいです。
by ポメチ-
楽しみ
吉原の話はもともと好き。悲しみも苦しみも辛さも渦巻いている世界で覚悟を決めて花魁を目指すのは応援せずにいられない。でも、早速、壁が出てきて…気になります!
by リカロン-
吉原のことを詳しく知らなかったから、読んで勉強になりました。
遊女とお客さんの恋のいろいろな物語は、昔も今も変わらないんだろうな。by ミミ ちゃん-
絵がとても綺麗で好みです!
まだ、途中までしか読んでませんがストーリーも久々にハマりそうです。
続きを早く読みたい作品です。by mimimimimama-
吉原
遊郭、吉原、江戸時代、色々の人間模様が描かれて、姉さん達に憧れたり、意地悪されたり、どんな風に幸せになれるのかな
by mekimi-
目指せ花魁
吉原が舞台ですが、主人公が少女なので、コミカルに読めます。
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも凝っててオススメですよー。by るんちょみ-
独特の世界の吉原の花魁を目指す主人公の話なのか、まだ1話だけではわかりませんが15歳で遅いんだとビックリしましたが考えたら昔って結婚も早く寿命も短いので今の感覚とは随分違うんだろ〜なぁ〜。と思いながら楽しく想像して読みました。
by はないちにさん-
表紙に惹かれ読んでます。まずは無料分からです。ストーリーは難しくなく惹き込まれていく感じで続きが楽しみです
by run。-
まだ途中ですが
好きなのに、素直に好きと言えない、お互いに素直じゃないところが見ていてじれったくもありますが、ゆっくり幸せになってほしいなと思います。
by DONG-
先生買いです
先生の作品にハマってしまったので、先生買いして読んでみます。まだまだこれからのストーリーではありますが、わくわくします!
by hirori-