無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
いい
広告から面白そうと思い購入して読んで見たら、まだ数話しか読んでないけどハマりそう。
絵が好きな感じで読みやすいからおすすめby 匿名希望-
かわいい
絵はどちらかとかわいらしい絵で、吉原のストーリーなので最初はどうかなーって思いながら見ましたが、どんどん惹き付けられました。
凄い好きな作品です。
江戸時代の話は元々好きだったのですが、花魁・綺麗な絵に惹かれて読んでみたらヒット!
じれったい恋愛物も良いけど、惣右助の真っ直ぐな気持ちに、二人の想い合う姿にキュンキュンしまくり!
周りの人達の事もキチンと描かれていて、いつ姉さんの事が掘り下げられるのか楽しみ。
深読みかもしれないけど、伏線も散りばめられているので気になるところ。
美形の人が皆同じような顔になってしまうのが気になりますが、仕方ないのかなぁ。
でも絵は好みですし、綺麗です。by ふーりんさん-
色っぽい
桜小路先生の描く男性はとにかく色っぽい!
そしてかっこいい!
今回は舞台設定が設定なだけに雰囲気も手伝ってまた更に素敵なヒーローが見られます(*´艸`*)by 匿名希望-
絵が綺麗
昔話的な物が好きで購入。サクッと円満な展開が進むわけじゃない所も絵が綺麗な所も◎。
続話がなかなか配信されないのが残念wby 小倉こりん-
よいです
一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。絵もまあまあ綺麗で読みやすいです。微エロな部分はありますがエグくないです
華やかな吉原の世界
ドロドロした吉原の話が多いからどうかなぁと思って読みはじめたけど、割と良い人の多いストーリー。
キュンとする恋愛のお話に、華やかな吉原の世界とがさらっと読めて好きです。by 匿名希望-
はまる
面白い!続きがすごく気になるほど、展開に魅力を感じる。女の子としては羨ましい半面ドキドキしながら読める。
by ともかなくん-
まだ少ししか読んでないですがこの作者はわの作品はいっつも男性が、強引でドキドキしちゃいます!!今回も楽しみです!
絵が
絵がとてもキレイで好みです。ストーリーも面白いですが、若干少女漫画的なご都合主義な部分もあるかなって思います。