- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
次話が楽しみ
あかねだけのストーリーかと思い始めてましたが、様々な人が関わって今後の展開と人間関係、恋愛模様が楽しみです
レビューの数が多かったので 無料分だけ読んでみました。この先がとっても気になりますが 購入は未定です。
素敵♡
初めは無料期間中だったので読み始めました。しかし、茜のかわいさと若旦那サマの優しくてかっこいい感じにどんどんハマりました♡最後本当にどうなるかわからないけれど、2人が幸せになれたらいいな…と思います。
面白いです
この作者さんの作品を読み絵も好きなのと、面白かったので新たに読み始めました。
ヒーローのイメージは似た感じはありますが、やはり面白いので無料分を超えて読みさすめてしまいそうです^_^by 匿名希望-
良い!
15話分も無料で読めるという事で試しに購入してみました。
男性の方は前から好きだったのかな〜って感じですねby 匿名希望-
綺麗な絵が好き
ちょっとうまく行きすぎなストーリーだけど、主人公の芯の強さは励みになります。一歩間違えると「おしん」的な話になりそうなところをうまくかわしてるところは「都合よく」現れる救いの手のおかげかな。笑。好きです。こういうの。
by りょーまにあ-
まぁまぁ面白い
15話まで無料配信されてたので読んでみました。
江戸時代の花魁の話です。主人公の仇が誰なのか気になります。by 匿名希望-
何げなく読んだらはまってしまいました。
個人的には兄のように守り続けてくれるクールな利一が好み。こちらとくっついたらいいのに〜〜と思ったりしながら読んでました。まだまだ途中なので先が楽しみです。by 匿名希望-
作家さん買い。時代物は少し難しいかなと中々手を付けずにいましたが、読み始めると面白い!どんどん読めちゃいます。少し難しい所もあるかもしれませんがオススメです!
無料分読みました!
若旦那かっこいい。女郎に染まらせたくないんだろうな。お金があってカッコよくてこの性格…
いつの時代でもモテる。by 匿名希望-