- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
江戸時代の吉原遊廓のお話。
まだ、5話までしか読んでいないけれど他の遊廓ものとは違って、いじわるな人や悪人が出てこない。これからはどうなんだろう?by yumipooh- 0
幸せになってほしい
武家から花魁にならざるをえない切ない話しと思ったら両親を殺害した復讐と愛情の物語だった。歴史物は面白い。
by まるだよ- 0
良いお話でした
途中辛い場面も多々ありますが、最後まで読んで良かったです。
主人公が可愛いのはもちろん、彼氏役、当て馬どちらもかっこいいです。
この方の男性役はみんなかっこいいですね。by るいじんえん- 0
一途な若旦那
若旦那が主人公の女の子を一途に献身してる姿に感動。こんなに愛されることあるだろうか。タイトルから想像がつかない話だったけど、読んだら確実にはまる作品です!
by ヒッキー2020- 0
どんどん
面白くなっていきます。
色んな過去や思い、立場などなど、様々なものを抱えにながら、少しずつ惹かれ合っていくふたりのストーリーがとても良いです。by ポムポムボーム- 0
若旦那
どんなきっかけで若旦那が茜に興味を持ったのか、まだ分からないけれど少しずつ心が近付いていく感じ楽しく読んでます
by こーひーの友- 0
何回でも読みたくなる
何回でも読みたくなる、というか、もうすでに何回も読み返してしまった。ちょっと読み始めると止まらず最後まで…切なくてキュンキュンして、涙もほろり。
by はちゃめちゃめちゃ- 0
可愛い2人
主人公2人が胸キュンで可愛いです。素直になれないところが、もどかしいけど、楽しいです。絵が綺麗です。推理あり、恋愛ドキドキありで好きな作品です
by みるみるふぃゆ- 0
作家さん買い!
Black birdが好きで読み始めたら、止まらず課金してしまいました。
こんなふうに全力で愛して愛される作品、たまらないです。
時代背景もありますが、強く美しく生きていきたい!by yuuccca- 0
ラブストーリー
いいものがたりなぁーとおもいた
すきですものがたり
ずっとよみたいなおもった
ありがとうしゃくしゃby あーいあいあーいあい- 0