- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
青楼オペラ
読み始めてすぐにどハマりしてしまった、、!!課金もして書店で全巻買ってしまいました😭
ここまでハマったのは久しぶりです。2人の行く末がとても気になるお話です。by スカイピース- 0
おもしろいですよ。
女郎になって、苦労の連続…という感じはなくて、格好いい若旦那に思いもよせられ、ドキドキなお話です。吉原話でも読んでて楽しみますので安心ですよ。
by マルオインコ- 0
江戸時代の遊郭吉原のストーリー。ぶつかり合いながら惹かれ合う2人。微妙な2人の気持ちが良く描写されていて分かりやすい。
by RaimuMinto- 0
早くはまりたい
評価も高くレビューも多く期待値が高すぎたのかもしれませんが、数話を読んで休憩中です。もっと読み進めたら面白くなるのかな?
by a.m.y- 0
何度も読みたい
茜ちゃんが武家出身でも
茜ちゃんのことが大好きな惣右介と
茜ちゃんのためならなんでもする利一が良き(o^^o)by mi.s- 0
面白いです
同じ作者さんのBlackBirdを読み、かなりハマってしまい、こちらの作品も読んでみました。
かなり面白いです。
主人公朱音は両親を盗賊に殺され、その敵討ちの為に遊郭吉原で働くことに。
お嬢様育ちの朱音は知らないことばかり。惣右助、利一郎等周りの人々に助けられながらハラハラドキドキの話です。
これからも楽しく読み進めます。
ありがとうございます。by Rainbow10- 0
たまたま見つけて読み始めましたが時代背景や着物姿などもとても美しく描かれていて、女主人をとりまくイケメンたちの勝負や政治的な謎などうまい具合に入り組んでいてどハマり。無料分ノンストップで読んでしまいそうです。
by 9020雪女- 0
オススメです
話が本当によくできているし、なにより絵が好きです
細かい表情とか、切ない感じとかううってなるby こゆめと- 0
めくりめく花魁の世界
真相は吉原の中にある。そこに足を踏み入れるという事は、自分もその道に進まなければいけない。現代ではまだ15なんて子供と思ってしまうけど、もう花咲くタイミング過ぎた頃なんだ、。。
by さんさんぽぽぽ- 0
時代物は衣装や髪型イロイロ
描写が大変そうですが
違和感なく読めました
吉原の話は他にもありますが悲壮感なく読めますby Chisa- 0