この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全142話完結

3,171 - 3,180件目/全15,999件

ネタバレ レビューを表示する

若旦那がかっこいいけど主人公は花魁ぽくない。絵が綺麗です。実親を殺した犯人探しをする為に吉原にきたというストーリーなので普通の少女漫画と違っておもしろいです。

by 匿名希望

恋愛とお家の復興との間でゆらゆらする主人公が何とももどかしい!でもそのもどかしさがストーリーを盛り上げるんですよね。面白かったです!

by 匿名希望

ぶらっくばーどからこちらに来ました。絵がきれいで素敵です。なかなか展開がゆっくりですが、先が読みたくなります。

無料分のみ

ブラックバードの作者の新作ということで試し読み。舞台が純和風なので作画や衣装、文化を楽しめる人にとってはよさそう。

最後までドキドキ

恋愛物だけど、2人だけじゃなくて色々な物語がありドキドキしつつ、キュンキュンし、たまに切なく…気づけば読み進めてしまいます。

購入しました。

無料を読んで先が気になったので一気読みしました。内容は、目新しさはないですが、吉原での話なのにピュアな感じでキャラが魅力的で男も女も和の色気があって楽しめました。

本音とたてまえ

本音の気持ちとやらないとだめとおもうこと。人生素直に生きれたらどんなに幸せなんだろうな。全部壊したくなるときもあるし、守らないとだめなときもあるよね。

よかったです

想像以上に面白かったです!
    …でも、設定は面白いのに、もう少し、丁寧に書き込んでくれればと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

親の仇を探す為、吉原遊廓に身を落とした主人公の朱音。最初はあまり好きなキャラでは無かったのですが、ブレない思いや時折り肝の座った所が凄く素敵です。男性キャラはもれなくカッコいいし、文句無しに面白いです。

絵、話全て大好き

ネタバレ レビューを表示する

この時代のお話大好きです。絵も綺麗で、話もサスペンスで、面白い!若旦那がまたまた、カッコいい。相方にして欲しい(笑)。
    キープを初めてした作品です。何回も読み返して楽しんでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー