非日常なんだけど…

非日常過ぎるようでいて…なんか面白くて読み進めてしまいます。
    絵も可愛いからかな?
    先が気になるー。

うーん。

好き嫌い、タイプで評価分かれるのでは?イラストは可愛らしいですが。ストーリーは、あまりタイプではないかも。

興味あります

吉原遊郭と言うと、他マンガに出てきで少し知っている程度ですが、この中での人間関係が楽しみでもあります。
    まだ、読み始めたばかりだから分かりませんが楽しみです

花魁、廓話しが好きな方には見応えのない作品かも知れません
    生っちょろい
    設定に無理と粗がありすぎる
    いちいち挙げたらキリがないので伏せますが…

茜も優遇されすぎ、タイミング良くお助けマン登場しすぎ
    最後ハッピーエンドなんだろな、とゆうのが透けて見えすぎてつまらない

茜が健気にがんばる姿を応援したくなる。近江やは茜に対してどんな気持ちなのか?利一郎は茜が好きなのか?茜の行方は?

おいらん

15歳で歳いってるなんて。どんだけ若いうちから売られて辛い思いをしてきたんだろ。
    そっちに胸が痛む。

by Cova

両親を殺された主人公?
    犯人を探す為に吉原に行ったみたい?
    目印を探す為やったんやと徐々に分かってきた!

ヒロインが残念

いくら好意を抱いた相手でも
    何度も何度も冷たくあしらわれて、人は想い続けられるものでしょうか…

まだお話の途中で、今後変わるのでしょうか?

うーん…つんつんし続ける主人公が可愛げなく、あまり魅力的に思えません

ティーンズ向け?

少女漫画とはいえ、遊郭を舞台にしながら主人公の身の安全が守られていることに違和感を感じました。
    ストーリーもイケメンが続々でてきては主人公を好きになるというお約束的なもの。
    大人が読んで満足できる作品ではないなと思いました。

私にはイマイチ

少女漫画と割りきって読むなら有りかなと思います。設定が遊郭という感じで。ただ、色々と読んできたおばちゃんからすると内容が薄く感じてしまって購入するまでには至らないかなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全204件