【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(281ページ目)
- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
すごくいい!!!!
吉原の話だから、もっとドロドロしたものかと思ったら、そうじゃない!茜と惣右助の今後がホントに楽しみ!物語の今後も楽しみです。
by でめカナ- 0
ブラックバードの作者さん。行為に至るまでかなり引き延ばす、じらす、、もどかしいけど若い二人にはそれが丁度いい
とても面白いです✨
とても面白いです!現代で例えるとお偉いさんの娘が潰れた自社を立て直すためにキャバクラで働くという感じのお話です
一気読み
無料で読んだら続きが気になってまとめがいです。
昔の話が好きな人にはおすすめです。
純愛すぎて胸キュンしてばっかりです。
クライマックスが気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
きゅん!
ときめきたい女の子には読んでほしい!久しぶりにキュンとした漫画!惣介さまかっこよすぎる☆
ドキドキです。
武家のお姫様が花魁を目指す!訳ありな感じと周りのイケメンさんがいい感じです。大事にされる姫感と、俺様に冷たくされつつも愛情をもたれる、つい先まで読みたくなっちゃいます。
好きな作品の一つ。
本当にこの作品は大好きです。将来一緒にいられないかもしれないのに
家に帰れるように協力してあげてるのがすごく泣けます。by 匿名希望- 0
続きが見たいです!
絵がとにかくかわいい!可愛さと妖艶さが絶妙なバランスです!切なさも盛り込まれており、どんどん購入してしまいました!
惣右助がカッコよすぎです!
BLACK BIRDを読んで、先生の他の作品はどんなものがあるのだろう?と思い読み始めたのがこの漫画でしたが、BLACK BIRDとはまた違った魅力があってどんどん引き込まれてしまいました。
「こんな展開なんだろうな 」と想像しながら読み進めていたのですが、いい意味で裏切られる展開で、毎話はらはらドキドキしてしまいます。
惣右助がカッコよすぎて朱音ちゃんが惚れちゃうのもわかるなぁ~と。
吉原に来た、「親の仇を探す」という本来の目的が無事に果たされるのかも気になりますが、利一との三角…いや、紫ちゃんも含めた四角関係?!の行方も気になってしまいます。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
かなりオススメです。素直になれない主人公の、気持ち…凄く応援したくなりました。ハラハラするところが多いけれど今後が楽しみです。
by 拾われっ娘- 0