- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
すごくおもしろい!!イラストがキレイ!!イケメンな男の人だし羨ましい!話がおもしろくて、続きが気になって読んでしまう。
by コードゼロ-
時代劇専門チャンネル
絵が可愛いですね。時代劇ジャンルで花魁物なのでそこそこ興味をそそられますね。ストーリーの先はまだ全然見えますんが期待は持てそうですね。
by JFO-
よくあ吉原物語ではないかな・・・。
吉原の花魁物語みたいだけど、ちょっと違うかな~。吉原の裏事情もわかって面白い。
心に一つの志をいだいている主人公の行く末が楽しみ。by 556677-
まずは 絵が綺麗で読みやすい!!!
結構切ない?感じ。
所々泣いてしまいました。
何回も読み返してしまう作品です!by ぼぶたろす-
絵も好き
ストーリーも好き
気丈な主人公がカッコよくて憧れました。
すんなりうまくいかないところがまた歯痒くておもしろかった。
幸せになってほしい。by おすいちゃん-
この作家さんは全部読んでいます!
かなり、どハマりしています!
ストーリー展開のテンポといい、一気読みおすすめです!by tacy-
この方の作品で1番好きです。
設定も登場人物の感情も細かく丁寧に描かれていて、胸が締め付けられたりハラハラしたり、続きが読みたくて仕方がなくなります。
巧妙なストーリー展開にハマって寝不足になるのでご注意ください。by 藍晶-
時代物は良い。
華やかな花魁話しで面白くて素敵でした。
実写版でドラマ化して欲しいですね。
そうなるのか!そうなるのか!の連続でホント面白かったです。by ずいよう-
泣けた
課金して一気読みしてしまいました。
主人公と若旦那、色々あれど最終的には夫婦になり、子供も産まれて幸せになって本当に良かったです。ぜひ続編で、お姉さんとの再会を描いてほしいです。たくさん泣いて、最後は笑顔になれて読んで本当に良かったです!超オススメ。by ふるかみ-
ハラハラ
とても絵がきれいで、とてもステキなお話です。2人が結ばれるのか、どうなっていくのか少しハラハラしながら読んでいます。
by るうみぅ-