【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(277ページ目)

評価5 63% 9,831
評価4 27% 4,169
評価3 9% 1,402
2,761 - 2,770件目/全3,029件

black birdが面白かったので広告で見つけて無料の分だけ読んでみました。
    朱音の過去やこれから起こる出来事が気になって、やはりこの作者さんの漫画が好きなのだと思いました。
    少女マンガあるあるな部分もありますが絵がきれいで引き込まれます。
    なぜ朱音が花魁になりたいと思ったのか、あの男はなぜ朱音を嫁にしようと思ったのか早く続きが詠みたいです。

ドキドキ

思いのほか面白くて一気読みしてしまいました。ザ・少女マンガです。若と主人公の掛け合いにニマニマしながら読んでいます。途中からは主人公の御家の話しがほとんどで、若の探しびとはどうなってんだと気になっています。はよう進めてくれなんし。

秀逸‼作者買いです

ブラックバードが余りにも良かったので、期待して読みましたが…本当に良いです。
    タイムスリップした感じで一気読みです。
    若旦那と添い遂げられるのかハラハラしてしまうので結果が早く知りたいです。
    医者のまきむらが茜の両親殺しの犯人だと思っていたのに違うのかな?
    登場人物の恋心がもう切なくて切なくて…。
    終わってほしくないけど結果が知りたい~!
    作者さん、ハッピーエンドにしてくださいね。お願いします。

最高だね。

絵が素敵です。
    そーすけ格好良いです。茜に対してはすごく愛情が溢れているのが伝わってきました。時々2人が焦れったくなったりするのも見ていて楽しいです。恋心なのかな。
    茜はいつも眉が変な形になっていて可愛いです。何と率直で真っ直ぐで良いお嬢さんです。
    そして彼女の気丈さが周りを惹きつけます。利一はとても誠実な人です。
    そーすけと茜の関係がこれからも気になります。身分とかどうなんだろう、今から幸せな終わり方を期待してしまいます。

by CacaoR

めちゃくちゃキュンキュンする!

もどかしいんだけど、このままがいいなーって思っちゃったり。
    好きとかそんなんじゃなくて愛し合ってるんだなーっていうのがストーリーから感じて、はぁーいいなーって思わず思っちゃいます。

姉さん方もキレイでめちゃくちゃかっこいい。
    絵もほんとにキレイで読むのが楽しいです。

元気をもらう

知らない世界にひとりで飛び込んだ朱音の強さに元気をもらいます。絵も可愛い!あさけの姐さんも言葉は冷たいけど、うしろでしっかり朱音を見てくれていて素敵です。
    復讐を願う朱音とそうすけの関係がどうなっていくのかがとっても気になる展開です!
    非日常なのになぜか感情が入ってしまう…これからも楽しみです( ´∀`)

そうすけさん

茜が少しずつそうすけに惹かれて行く所がたまらなく好きです(*´`)♡
    茜の感情が顔にでて愛おしかったり、好きって気持ちだったり、、、。
    結ばれないとわかっているけど、惹かれ合う二人。
    今後が楽しみです(*ºчº*)

きゅんきゅんする

王道の少女漫画的な、ツンデレ、実は昔から好きでした、にストーリーを混ぜてみました!という感じです。
    絵が可愛くて、好き。

桜小路かのこ先生の作品は本当によく出来ていてとにかく面白いです!続きが気になりすぎて、桜小路先生の作品は課金してしまいます!笑

ハッピーエンドになるのかな?

遊郭が舞台のお話。
    親の敵討ちのために自ら遊郭へ入ってしまうけど、そこから出て好きな人と結ばれるのかどうか。
    なんとかハッピーエンドに向かってほしいです。