いろんな意味で胸が苦しい、、っ!!
出だしからおもしろうて、すっかりハマりんした♪茜と若旦那達のように、こんな風に心から愛し愛されたいと思いんした。世の中の他の作品でも、昔の人たちの恋愛はほんに純粋で想いの強さが輝いて羨ましいわぁ。
好き
この作品含め、わたしは作者様がとても好きだなと思いました。
ストーリーがしっかりしていて、読みやすいし、登場人物一人一人の中身もしっかりしているので、感情移入してしまいます。by 匿名希望-
少女漫画にしておくのはもったいない、作り込まれた美しい作品。
何度読んでも読むほどに引き込まれ、深みを感じます。by 匿名希望-
深い!
時代背景はもちろん
華やかさと影の両方を出しながら描いて行くのに面白みありby 匿名希望-
無料分で満足するつもりが、全部購入してしまいました。
絵が綺麗で読みやすく、ミステリー要素もあり飽きません。
若旦那のキャラがツボでときめきます。利一郎も素敵ですが、若旦那がカッコ良過ぎます。
色々あったけど2人が幸せなハッピーエンドで大満足!
個人的には朝日野さんが意中の人を想って隠れ泣いていたのが切なく、弟想いの優しいお姉さんにも、今まで辛かったぶん意中の人と幸せになって欲しかったなぁ…と思いました。
ムダなエロがなく(必要最低限はあります)購入して良かったです。by 匿名希望-
一途
2人は結ばれるのか、それぞれの道にいくのか心配ですが、結ばれてほしい!道は険しいけど必殺仕事人のようにハッピーエンドに期待したい!
最高!
桜小路さんの作品はほぼ全て読んでいますが、いつもながら絵がとてもキレイで読みやすいです!
ラブはもちろん、サスペンスの要素もあり、ドキドキハラハラが止まりません❤️by 匿名希望-
感動しました!
桜小路さんの前作BLACKBIRDが大好きでかなりハマりましたが、こちらの作品もそれ以上に感動しました!本当に素晴らしいです。
本当に面白い!
次が気になるが課金ができない悔しさ!
絵が綺麗!
内容も私は大好きです!
よくある内容かもしれないけど、全然いい!
早く次が読みたいです!by ココアピー-
とてもおもしろくて、絵も内容も大好きです。恋愛だけじゃない内容がとてもいいです。もう少しで最終話ですが、終わってしまうのが寂しいです。