2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
お互い惹かれ合いつつも、素直になれない2人がキュンとします!深読みせず早くくっついてしまえばいいのに〜笑笑
一気読みしてしまいました。
ストーリーが素晴らしい。by 匿名希望-
大好きです!
以前、作品は読破しました!!
その時は無料の範囲が終わってしまった後が気になりコミックレンタルで借りて読みました!
見つけたら、もう一度読みたくなってまた読み始めましたが、何回読んでも大好きな作品です!!by 匿名希望-
めちゃくちゃハマった
最初は無料で読めるし〜!と読んでいましたが、茜と若旦那の恋模様が気になって気になって…
紫と利一も気になる展開だったし…
やっぱり若旦那のお姉さんがあの人だったし!
朱音の両親を殺した犯人がお前だったんかい!
最終話を残してポイントが足りず、火曜と木曜のおみくじまで我慢我慢!by 匿名希望-
BLACKBIRDからの青楼オペラでした。とにかく今回も登場人物がみんな魅力的。若旦那と利一がとにかくかっこいい。ストーリーも面白くドキドキハラハラしながらも一気に読んでしまいました。すでに3回読みました。今の願いは若旦那と朝朝野の再会を是非読みたいです。
広告がきっかけで読み始めたところ、止まらなくなり、一気に購入。
ミステリー的な要素のせいもありますが、「若旦那」に年甲斐もなくキュンキュンしまったのも理由かと…
とにかくオススメです!by 匿名希望-
無料分まで一気に読んでしまいました。久しぶりに少女漫画を読んで、ドキドキしました。利一郎がかっこよくて好きです。
少女マンガでこんなに重厚感のある作品は私にとって初めてでした。
長く続く作品は、途中から惰性で描かれているような印象のことがよくありましたが、こちらの作品はむしろ後半の展開の畳み掛けがすごい。
絵も素敵で、若旦那、利一、先生の3人が揃った姿は眼福。
キャラクターの性格もそれぞれ魅力的で、素晴らしい作品でした。by 匿名希望-
待っていました!
さすがです!内容がとにかく面白い!そして私の好みの男性がそこにいます!こんな人いたら世界が楽しいだろうなぁ、、、
この手の話はとかく暗くなりがちですが、話の流れもしっかりしているし、何といっても主人公がすごくしっかりとしていて、読んでいて応援したくなってしまいました。
まだ、途中ですが、最後まで読みたくなりました。by もなちゃん大好き-