2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
昔の時代の話にしては読みやすい!
昔の時代の漫画はなかなか入り込めず苦手意識が強いですがこれは読みやすかったです!普通の少女マンガ並みにすらすら読めました!
by kokoo33-
はまりました
評価が良かったので、無料分を読みましたが…はまりました!
一気に課金して、全話読みました。
絵も綺麗だし、とにかく若旦那がいいですね。
繰り返しまた読んでます。by 匿名希望-
何度でも読める
ヒロインの覚悟・強さも脆さも危うさも、全てが魅力的。
また脇を固める人々もとても魅力的で、好きなキャラだけでなく、それぞれに感情を投影出来るので一度だけではなく何度でも読み返せます。
時代背景疎い方でもすんなり入って行けると思います。by 匿名希望-
主人公がかわいくて強い。
応援したくなる。
がんばれー!
絵も綺麗。とても面白くて一気に読み進めました。by 匿名希望-
絵も可愛くて面白い
吉原ものがもともと好きなので、前から気になってました。遊女達の生活もよく描き込まれてて、興味深いです。ただ、吉原にいて、主人公はこんなに大事にされるものなのかな?と少し疑問。まあ可哀そうな目にあうのも読みたくは無いのですけど。
by NASUMMER-
ハマります
一度読んだらとまりません。ハマりすぎて、すぐに全話購入しました。絵は綺麗ですし、何より一つ一つの展開にハラハラドキドキ、キュンキュンします。
まだ全話読んだ訳ではありませんが、ハマっています!
現代とは違うけど、切なさとかドキドキとかは共通なのかも。少しずつ読み進めてます。続きが気になるけど、読み終わってしまうのもさみしいので。
絵もキレイで好きです。by 匿名希望-
花魁などドロドロ系の話かとおもいましたが、主人公を思う彼の男前さがたまらなく、ついつい見てしまいます。
若旦那がカッコ良かったです☆あかねの事を想っての行動に胸が締め付けられるようでした。まだ最後まで読んでませんが、ハッピーエンドになるといいな☆
無料分
あっという間に読んでしまった。続きが気になります。利一さんがカッコいいですね。主人公の事を本当はどう想っているのか、悶々としてしまう。