遊郭でのストーリーが好きなのと絵に惹かれて購入しました。
まだ無料分のみですがおもしろい!
これから少しずつ続きを楽しみますby うらとろ-
昔を題材にしてある作品です。とても分かりやすく、勝ち気なヒロインが大好きです。また、よみたいて思った作品でした。
by えまっこ-
少女漫画としてはよかったけれど……
可愛いヒロインと性格に難ありだけどイケメンなヒーローの恋物語。
モダモダしながらも最終的に幸せになれたところはよかったです。
ただ、悪の親玉が捕まる過程、どうやってヒロインが吉原から出たか、など、気になるところをさらっと誰かの台詞だけで済ませているところが気になりました。
そこが読みたかったのに!!
ハピエン上等!の少女漫画としては面白かったけれど、大河ロマン、歴史ものを期待して読むと少々がっかりですね。by またひ-
途中までしか読んでないけど
実際の吉原ってこんなに甘くはなかったような気がする…
そこは漫画だから仕方ないというかそういう設定にして別の方向に向かっていくのだろうけど、あまりにも女郎の悲惨な現実が描かれてなくて…by メルリナイト-
続きが気になります。時代背景が好きです。男性も女性も色気があって素敵です。男性も女性もカッコいいです。
by みひしゅ-
女郎のお話
訳あって武士の娘が、あろうことが、女郎に?
娘を支える男達と、健気にもある目的の、ために遊郭で、働き続ける女の物語。by コーデイーリア-
ヒロインの凛としたところが気に入りました。なんだかんだで最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったです。
どうなる。
ある意味でまたいい感じにダークです。ヒロインがかわいいだけじゃなくてしっかりしています、続きが気になります。
絵は結構好きです
絵は結構好きです
吉原家に行った 主人公には何か考えがあるみたい
吉原の漫画は結構多いけれどもそんなに綺麗な話ばかりじゃないと思いますby 匿名希望-
吉原系の漫画は個人的に大好きだからどハマりの漫画です。無料で結構長いところまで読めるのでハマる事間違えなしだと思います。