はまりました!
無料分を暇つぶしにと思って読み始めましたが、課金して最後まで読んでしまいました。完結しているので、続きが気になってモヤモヤすることもなく一気に読めるものもいいです。
よかった~✨
最後まで読んでよかったと思いました。
途中、ハラハラしたり、涙したりする場面もあるけれど、どんなことがあっても、そうすけとあかねの相手への想いの強さは一貫してブレることがない。
そんなに想い合える相手に出会えるなんて羨ましいです。by 匿名希望-
ハラハラドキドキきゅんです
絵もきれいで読みやすく、ミステリー要素もあったので一気に読めました。最後の最後まで一滴残らず楽しめました。1話あたりも購入しやすい設定なのも良かったです。
by 真夏のプリン-
いい
遊郭のお話。近江屋さんがイケメンだし、あかねも可愛いしすれ違いもうあるけど最後にはハッピーエンドでいい
茜とそうすけ、素直になれない二人のやりとりがおもしろいです。ようやく素直になったそうすけに対して、自分のやるべきことを優先させた茜。今後が気になります。課金して読もうかなー。
何度も読んでしまいました。番外編でも良いのでその後の姉弟の一幕も読んでみたいと思った作品です。
茜のキャラも良かったですが、ずっと支える利一も素敵でした。by 匿名希望-
実写化して欲しいくらい
時代モノが好きな私ですが、花魁や遊郭の話はお金と色が交差して女の嫉妬や足の引っ張り合いも作中での楽しみの一つですよ!時代サスペンスも良いけど、愛に素直になれない2人がかわいいし応援出来る!がんばれ若旦那!
絵が好き
ベタなところもあるけど、続きが気にある展開でついつい読んじゃいます。絵が好みで綺麗でキャラも頭に入ってきやすい
面白すぎ!
焦ったいなぁと思いつつも、劇はまりです!めちゃくちゃ面白いです!一気に読みました。
最後は幸せになれてよかったね!by 匿名希望-
久々に
思わず課金してしまいました。何年も我慢できていたのに…とても好きな作品です。早く最後まで読みたいです。