絵のクオリティーは高いが、今一つ自分には甘すぎるストーリーだと思った。そのせいか途中でおもしろいと思えなくなってしまった。
絵も好みだし、昔の話ではあるけど難しさもなくわかりやすい。
純愛でとにかく続きが気になってしまう。
もどかしさがすごいby 匿名希望-
面白い!
武家のお嬢様が女郎となってしまう。でもその中で出会った高利貸しの若旦那に気に入られて、色々助けてもらうことで惹かれあっていくそんなストーリー
一気見
展開が面白く次々読んで一気に最終話まで。
そのあと、心に残る場面を読み返しています。by ポチたまひよこ-
よかった
遊郭の話だけどドロドロしたところはなくて、主人公のあかねはそうすけからものすごく愛されてて、気が狂うばかりの独占欲があります。主人公が15歳ということもあり、そうすけ以外の誰のものにもならないので安心を。
良いね。
面白くて大人買いしちゃった漫画です。無料で読んだら読みたくなって、初めて電子本買ってみました。何度か別れがありつつ、最後はやっぱり安心の結末で良かったです。
by コミコミれい-
最っ高におもしろいです!!
若旦那がかっこよすぎるし、茜の辛い気持ちや恋心が痛いほどわかって、切ないやらときめくやらもう感情が大変なことになってます。by 匿名希望-
期待以上!
この作者の漫画を読んだのは、コレが初めてでした!
読み始めたら止まらなくなります!ただ単に恋愛モノというわけでなくスリル?がある所がハマるのかなぁと思いました。by 匿名希望-
ハマりつつある作品
江戸時代という私達には想像つかない世界なのになぜか自分たちに当てはめてみたくなるようなそんな物語。無料を読めば読むほどにハマってます。
by マダム-
かわいいかっこいい
主人公がとにかく可愛いんだけど、そんなことより相手の男がかっこよすぎて憎たらしい。好きにならざるを得ないずるい。