無料分を読み進めているところです!
    面白いです!
    キュンキュンします!
    事件の解決と好きな人と結ばれてほしいと願います!
    続きが気になって気になってしょうがないです!

良かった

ハッピーエンドで終わって良かった。利一郎も一緒で嬉しい。でもまさかあんな真相だったとは。でもいい人たちに出会えて良かった。いつか川越で、姉弟対面出来るといいな。

ハマる!

まず、絵が好き!前作から好きな作者さんの作品だったので、期待度大で読み始めましたが、やっぱりこの作品も良かった。2人の焦ったい感じが大好きです。番外編も楽しい。

面白いです!

インターネットの広告から、なんとなく興味本位で読んでみました。吉原が舞台のお話は初めて読みましたが、少しドキドキできるくらいの恋物語でとても読みやすいです!

大好きが揃ってます😍

桜小路先生の作品、ありきたりな話なんだろうな~と思って読んでると、ほらねってなるまでが不意を突かれてしまうところが次を早く早くと読んでしまいます❤️

ドキドキです

無料ということで読んでみたら、止まりませんでした!絵もキレイで、続きが本当に気になります。なかなか思い通りにはいかないけれど、2人には幸せになって欲しいな。

久々に完結まで読んだ

ほんとに面白かった!普通の恋愛話と違って、時代背景はもちろん、よくある少女漫画にはないせっていですごく満足度の高い作品だった!単行本も欲しいくらい!

まだ良くわかりません

評価が高いので読んでみました。今のところ夢中になる要素がなんなのかまだ良くわかりません。時代設定や花魁の話は興味ありますが、男性キャラがどうもステレオタイプでいまいちピンときませんでした。

続きが早くよみたくなる

どうなっていくのか、ハラハラ、ドキドキ、
    切ない気持ちや、揺れる気持ち、
    素直な気持ち、それ以上に、わからなくなるほどの感情。

どうなっていくのか、目が離せません。

遊郭のストーリーははじめてでしたが遊女にならざるをえなかった主人公が武家時代の使用人に助けられながら、また素敵な高利貸しの旦那とのラブストーリーもあり楽しく読めました。

全ての内容:全ての評価 2,311 - 2,320件目/全15,536件