絵がキレイ!
この作者さん特有の和風マンガですね!ハズレなく、とても面白い。ちょっと入り込みにくいのが、言葉です。吉原の遊郭の用語やら江戸時代の用語やら、すんなり入ってくれば簡単なんですけどね。
時代もの
ラブストーリーかと思いきや、それぞれの色んな思惑が気になる!面白いストーリーです。無料で読める分が更新してほしい!
面白いです!
二人の心の動きにキュンとなります!
花魁や女郎の衣装もキレイで可愛い❤️
続きを読み進めたくなります!by 匿名希望-
ドキドキ
ヒロインの過去にはとても悲しい出来事があって、そんな彼女はとても強く、ひたすらに頑張る姿がとても力強いです。そのなかでも気になる男性の影があって、彼女は引き込まれていく、とても面白い作品です!
by ぶさぴよ-
おもしろいです
無料になっていたので試しに読んでみましたが、面白いです。
絵もキレイ、ストーリーもまぁまぁサクサク進む、話もわかりやすい。
正義感溢れて世間を何も知らない主人公にはたまにイライラする事もありますが…笑
続きが読みたいなと思いました。by 匿名希望-
かわいい
何が好きって、絵が本当に綺麗で素敵で大好きです。めっちゃくちゃおもしろいし、絵が好みだからストーリーも入ってきやすい。
面白い!
武家のお嬢様茜が、両親を亡くしたことをきっかけに吉原に売られることになるが…自ら望んで遊女になることを決めた。
そこで出会った裕福な商人そうすけに何故か気にいられてしまう。
反発しながらもどんどんそうすけに惹かれていく茜。
茜は何故両親が殺されなければならなかったのか…。
そうすけは幼いときに吉原に売られていっ
た姉を探すため…。
知りたい事を探していく中でお互いの存在が大きくなっていっている二人。
二人ともなかなか素直になれないけど、好きな気持ちがとてもいじらしくて、ついつい続き読んじゃってます。by 匿名希望-
読むだけで別世界に浸れます。夢中になって無料分を一気に読んでしまいました。これからどうなるか気になります。ぼちぼちポイントを貯めて続きを購入したいと思います。
引き込まれるお話
一見遊んでるように見える若旦那が、あかねの一挙手一投足に振り回されるところも可愛い。こういう設定にありがちな辛いドロドロした世界の話がそんなに出てこないところもいいです。
ハマってしまった
何気なく無料で読みハマってしまった。
焦ったい感じの愛情とブレない想いを貫いて欲しいです。
楽しみです。by 匿名希望-