この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 72
2,131 - 2,140件目/全4,261件

若旦那が気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。
    ヒロインの仇討ちが叶うかどうか、そして若旦那との今後が気になります。
    利一(郎)も、好きなキャラです。最初おじいさんかと勘違いしていましたが、そんなにお年ではなかったですね。

BLACK BIRDに続き

BLACK BIRDが気に入り同じ作家さんということで読み始めました。若旦那が匡にしか見えませんでしたが..若旦那は若旦那の魅力的たっぷりでかっこいいですw

花魁って!

ネタバレ レビューを表示する

武家の娘がそう簡単に身を落とすか!?という設定はさておき、無料分を一気読みしてしまいました!!
    謎解き部分が多くて、ハラハラしつつ、恋心にもドキドキしつつ、目が離せません!!

by 匿名希望

まだドキドキはらはらするところは無く、絵が可愛くてするする読めます。これからどうなっていくのか、とても楽しみ期待大です。

良い

BLACK BARDを読んでこの作品に来たが、正確だった!歴史物は説明が入るから、物によっては読むのが面倒くさい作品もある中でこの漫画はすんなり入れた。
    主人公が愛想ない設定もいいと思う。
    主人公の相手役も最初は得体の知れない人だったぶん、どんどん好感度が上がっていく笑笑
    絵も上手いし、キャラクターに個性がある所が良い。
    課金して読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、なんで若旦那がそんなに茜ちゃんにこだわるのかめちゃくちゃ気になります。

好きです

めちゃくちゃよい。全部読んだ後に単行本買いました。中だるみしたかんじはあったけど最後はさっぱりしたし結果オーライ。あと花魁可愛い。

by 匿名希望

時代物にひかれて読み始めました。登場人物は皆純粋で吉原の話ではありますが爽やかでいいですね。話の展開が気になり一気に読んでしまいたくなります。

by 匿名希望

BLACK BIRDが印象的で比べてしまうと少し物足りなさがあるように感じましたが続きが気になり一気に読んでしまいました。

絵もきれい ほんと好き

ネタバレ レビューを表示する

思わず最後まで大人買いしてしまった。。。
    若旦那はかっこよすぎだし、利一郎も素敵すぎ
    ただ、いかにも少女漫画の守られてばかりのお姫様にはなんともいえない興ざめ感もありました。吉原で女郎になろうと決めてきたにもかかわらず清いまま出ようなんて甘いですよ、お姫様。
    結局、姫様ごっこにあてがわれた男たちよ、どんなピンチも彼らに守られる姫がうらやましすぎる!!
    お家の再興や身分違いの恋で先が読みたすぎたけど、最後のまとめはなんとなく拍子抜け。それなら最初から、とかも思ってしまうけど、そのようにまとめたことがタイトルのオペラということであり、これもまた芝居の一興というか、そういうことなんだろうなと思いました。
    個人的には、ふたりの仲睦まじいところをもっと見たかったし、利一郎の忠義な内心とかももっと知りたかった!!ただの色恋の話ではなくてもっと大きなテーマを入れてきたから普通のラブラブなところはむしろおまけ感があって。。。そうすると雑誌というかカテゴリー変わってしまいますもんね。
    お姉さんの今後も気になるし、幸せなみんなが見たすぎる。。。若旦那とあかねが結ばれた回は本当に切ないからまた何度も読んでみよう、せっかく大人買いしたのだから。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー