- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
薄い
内容が薄いなぁと思います。絵もあまり好みではないです。少女漫画。無料で読めても読み続けないかな。ポイントなんて使いません。
by けみかるちせ-
絵がいい
絵がよくて登場人物みんな美男美女だし、内容もドキドキキュンキュン!
by ひなて-
読み始めたら次が気になり、話が面白くて、一気に読んでしまいました!茜ちゃんは可愛いのと、若旦那がカッコ良かった!
by koma50-
主人公の女性が素敵!!
周りのキャラクターもとても個性的で素敵ですが、何より主人公の女性の行動力や人間味、女性的な愛情が豊かな面がとっても魅力的です!
by Amam-
この時代、立場の男女の馴れ合いがとてももどかしくドキドキさせられる作品です。
内容もさることながら絵もとても魅力的で一気に読みたくなる作品でした。by abbd-
面白い。
強気な女の子好き。
でもほんとは弱くてそれをちゃんと分かって見守って好意を寄せて積極的な男の子も凄く良い。by トミー1223-
貯まっていたポイントでちまちまと読み進めていたのですが、思っていたよりも面白くてビックリしました。茜ちゃんかわいいです…
by まりとっっつぉ-
朱音やその他の登場人物設定の描き方も細かく表現させていて、どんどんストーリーに引き込まれます。
予想してる結末の遥か上を行きそうで今からワクワクが止まりません!by にゃいお-
若旦那様
若旦那さまが出会った時からずっと朱音を想っていたことが感動。色々経て子供が産まれるところまで描いてくれてハッピーです。
by ポンポン子-
見やすい絵
前作からのファンです。とにかく絵が好みというのが押しポイントなのですが、ダークな内容のお話でも可愛いところがあったり面白いところがあったりで飽きずに読むことができます。
by おせつ-