遊郭を舞台にしたものは多けども、作画と時代風景がチグハグすぎて、ご都合主義がひどい。しょせん少女漫画。

遊郭

現代チックな吉原遊郭でのお話し
    家の事情を知るために自らの覚悟でこの世界に入った主人公と家の事情でお姉さんは子供の頃に売られ、自分は何とか引き取ってもらったお互いに家族を…

大人

この作者さん、作者さん買いです。この作者さんは、着物姿をかくのが、とてもきれいです。着物だけでエロさを感じてしまいます!

好みの問題

私はこーゆう昔の時代背景の感じの話は、いかにも大人しい気弱な女の子の話のが好きだから、あまりハマリませんでした。
    好みの問題ですね!

良くある吉原ネタ、と読み始めてみたけど意外にハマった。まだ謎だらけの途中だけど、ザンバラ頭と一家離散が関係してる?利一郎は?とか

おいおい若旦那さんとどうにかなるんだろうけど、時代と背景設定に馴染みがなく、よくわからないので難しい。

薄い

内容が薄いなぁと思います。絵もあまり好みではないです。少女漫画。無料で読めても読み続けないかな。ポイントなんて使いません。

結局身売りとか風俗の前身みたいなもので、綺麗に書いてあるけど、やっぱり受け付けないなと思いました。年の差すぎてうーん…って感じです。、

まずまずなかんじ

表紙が綺麗で、無料に惹かれて読みました!これからおもしろくなるのかなぁ!?今後の展開がたのしみです。

父親の冤罪を晴らす為に自ら吉原の苦界に身を落とすが、あまりに簡単に考えている。新造であったとしても一年も客を取らないなんてことはなかったはずだし、そんなこと許されるはずなかった。設定が甘過ぎてストーリーを都合よく当て嵌めたようにに思える。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全204件