【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(19ページ目)

無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
ずっと気になってた漫画です。絵も好き。ただ昔の言葉は難しくて読みずらいかな?まぁ、しょうがないけど。この先楽しみ。
by スーフォア-
大好きな漫画です!一貫して一途な男性がカッコいい!茜ちゃんもすぐに色ボケするような事もなく自分がしっかりあってカッコいいです!
by むむむ。。。-
最高に好き!
まず何よりも絵がすごく好きです。
主人公が可愛いし、かっこいいし、たまらない!
表情から読み取れる登場人物たちの心情にやられます。
面白いし、切ないし、悲しいし、キュンキュンもするし、こんなに色んな感情になり面白い漫画はなかなかない。読む手が止まらない!
復讐の行方も、若旦那との関係もどうなっていくのか。引き続き読み進めたいです。by ぺぱーみんとぱてぃ-
胸熱。。。
作者買いしました。課金も大満足の作品です!!
いろんな仕草とか、表情とか、胸がぎゅうって、ズキュンてなります…何度も読み返してしまいます。ブレることなくずっと愛されるって、とってもいいです…。大好きな作品です!!by 陽太郎あんど雷神丸-
この作者さんの話好きです!
まだ途中までしか読んでいませんが、続きがめちゃくちゃ気になる!
誰が殺したんだろ?by 12359005-
無料分を読んでいってます。
若旦那、最高に男らしくしかも純粋で一途。。そのおもいびとのあかね。ちょっとウジウジしてイラッとする場面おおし。。
素直にならんかいと何べんも思いました。by えりたくん-
悲しい物語だけど、愛する人と出会えて幸せになれて本当良かった。若旦那カッコいいです。お姉さんに出会う所も見たかったなぁ。
by ☆☆パピコ☆☆-
何者かに父親を殺され吉原に入る、武家出身のお嬢様の波瀾万丈な人生で読み応えがありました。
商家の若旦那との出会い、お互い想いあいながらもすれ違い…
ふたりで苦難を乗り越えて、最後は添い遂げることができて、本当に良かったです。by ittetsukun-
絵が好き
素敵な絵に惹かれました。江戸のお話しですかね。で、オペラ?なんだか面白そうです。続きがとても楽しみです。
by じんじんちゃん-
すき
懐かしい!昔読んでて出てきたので、また読んでみました
世界観が他にはあまりない?気がするので引き込まれますby るたち-